Меню
16+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

08.11.2019 14:49 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

153,4 км автомобильных дорог

Автор: Информация предоставлена отделом ЖК и ГХ администрации Камышловского городского округа.

Фото МКУ «ЦОДА КГО».

В реестре муниципальной собственности Камышловского городского округа числится 153,4 км автомобильных дорог общего пользования местного значения, из них с твердым покрытием – 117,0 км, что составляет 81 % от общей протяженности автомобильных дорог общего пользования местного значения. В сравнении со статистическими данными за прошлые периоды в реестре так же числилось 153,4 км, то есть увеличение автомобильных дорог не производилось.

В целях улучшения технического состояния улично-дорожной сети, снижения количества дорожно-транспортных происшествий на территории Камышловского городского округа реализуются мероприятия в рамках подпрограммы «Обеспечение мероприятий по повышению безопасности дорожного движения на территории Камышловского городского округа».

Объем финансирования подпрограммы в 2018 году составил 65,05 млн.руб. средств бюджета Камышловского городского округа, что на 45,47 млн.руб больше чем в 2017 году (в 2017 году – 19,58 млн. рублей). В 2018 году было отремонтировано дорог с твердым покрытием протяженностью 9,461 км, дорог переходного типа (щебеночные) 0,542 км.

В 2019 году запланировано 60,5 млн. руб, для выполнения работ по ремонту дорог общего пользования местного значения с твердым покрытием общей протяженностью 4,655 км, дорог переходного типа (щебеночные) протяженностью 2,15 км. По состоянию на 15.10.2019 года все запланированные работы по ремонту автомобильных дорог на 2019 год выполнены.

Для приведение в нормативное состояние автомобильных дорог и объектов улично-дорожной сети (тротуары) необходимо еще выполнить работы на 83 млн. рублей.

Администрация Камышловского городского округа с целью приведения автомобильных дорог в нормативное состояние направила пакет документов, включая сметную документацию, прошедшую ценовую экспертизу, на согласительную комиссию в Министерство финансов Свердловской области для увеличения оценки расходных полномочий на 2020 год. По предварительному решению комиссии Камышловскому городскому округу одобрено только 25,4 млн. руб. Таким образом, привести в соответствие автомобильные дороги, расположенные на территории Камышловского городского округа надлежащим образом, исполняя все предписания надзорных органов, будет весьма сложно.

© 2010-2019 Камышловский городской округ. Все права защищены. При использовании материалов в публикациях ссылка на сайт обязательна http://gorod-kamyshlov.ru/.

#камышловскийгородскойокруг

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4