Меню
16+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

13.07.2020 13:39 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

АО «РЦ Урала» с 01 августа 2020 года проводит работу по прекращению договорных отношений с АО «Почта России» по оказанию услуг по приему денежных средств

Автор: АО «Расчетный центр Урала»

Фото МКУ «ЦОДА КГО»

АО «РЦ Урала» осуществляет деятельность по начислению и сбору де­нежных средств за жилищно-коммунальные услуги на территории Камыш­ловского городского округа.

В целях снижения социальной напряженности в во­просах приема платежей АО «РЦ Урала» обеспечит возможность проведения оплат граждан без комиссии через собственные пункты приема платежей, расположенные по адресам: г. Камышлов, ул. Урицкого, д. 11, а также в электронном виде через сайт АО «РЦ Урала» всеми основными банковскими картами: VISA, Mastercard, МИР, через Мобильное приложение «РЦ Урала Онлайн».

Также граждане смогут оплачивать услуги по платежным докумен­там, выпущенным АО «РЦ Урала», и через АО «Почта России», но с воз­можным взиманием комиссии. 

АО «РЦ Урала» в обязательном порядке обес­печит информирование граждан о происходящих изменениях и возможно­стях оплаты на платежных документах, на сайте АО «РЦ Урала».

© 2010-2020 Камышловский городской округ. Все права защищены. При использовании материалов в публикациях ссылка на сайт обязательна http://gorod-kamyshlov.ru/.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10