Меню
16+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

27.03.2020 17:21 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Камышлова попросил жителей города оставаться дома

Фото: МКУ "ЦОДА" КГО. 

Следующую неделю президент России Владимир Путин объявил нерабочей. Он подчеркнул, что в борьбе с коронавирусной инфекцией нам всем надо работать профессионально, организованно и на опережение. 

"По поручению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева принимаются беспрецедентные меры для того чтобы не допустить распространение смертельно опасного вируса", — отметил глава Камышловского городского округа Алексей Половников. — Все мы хорошо понимаем, насколько сложная и серьезная сегодня сложилась ситуация, поэтому я хочу призвать Вас в предстоящую неделю воздержаться от любых поездок и выхода в общественные места. Тех, кто по долгу службы будет работать, я прошу выполнять все рекомендации Роспотребнадзора и Минздрава, минимизировать контакты, соблюдать правила гигиены, — добавил глава. — "Только строго придерживаясь всех озвученных мер профилактики, мы сможем победить эту ситуацию и скорее вернуться к привычному образу жизни".

"Камышловцы, отнеситесь с пониманием к мерам, они необходимы, чтобы мы остановили распространение вируса. Это безопасность ваша и ваших близких. Чем жестче войдем в режим самодисциплины, тем быстрее пройдем этот период", – добавил Алексей Половников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

128