Меню
16+

Камышловский городской округ

08.09.2015 10:12 Вторник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Эстра-УК» выиграла конкурс на обслуживание многоквартирных домов Камышлова.

Фото: https://yandex.ru/images/search.

На рынке жилья ввели новые правила игры. Компанию, управляющую многоквартирным домом, выбирают по конкурсу. Очередной конкурс прошел и на территории Камышловского городского округа.

Новый порядок управления многоквартирными домами был утвержден правительством еще в начале мая 2013 года. В соответствии с законодательством Российской Федерации комитетом по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа на днях был проведен открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами города. По итогам конкурса договор на право управления многоквартирными домами заключен с управляющей компанией «Эстра-УК».

На сегодняшний день более 120 домов будет обслуживать управляющая компания "Эстра-Ук" по тем договорным обязательствам, которые указаны в договоре — поясняет,  Елена Михайлова,  Председатель комитета по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации КГО.

Еще 6 домов, расположенных  на территории КГО не опредедились с выбором компании. Жильцам необходимо лишь провести собрание жильцов, оформить протокол и отнести его в управляющую компанию. Это может быть "Эстра УК"- директор Борис Карелин или "ГУГ-УК" директор Александр Турышев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70