Меню
16+

Камышловский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание Думы Камышловского городского округа

Автор: Камышловское телевидение.

Фото предоставлено Камышловским телевидением. 

27-е очередное заседание Думы Камышловского городского округа седьмого созыва состоялось 26 апреля

На повестке дня было рассмотрено 10 вопросов. В основном они касались внесения изменений в нормативно-правовые акты.

Первым на повестке дня 27-го заседания Думы стал вопрос о внесении изменений в решение Думы Камышловского городского округа от 7 декабря 2017 года «О бюджете КГО на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов». С докладом по данной теме выступил начальник финансового управления Александр Солдатов.

В дополнение к докладу Александра Григорьевича выступила Надежда Ефименко председатель контрольного органа КГО. Этот вопрос был подробно рассмотрен на заседании комитета, поэтому у депутатов не возникло вопросов, и они единогласно проголосовали за внесение изменений.

Большой блок вопросов касался внесения изменений в нормативно-правовые акты. Так депутаты единогласно проголосовали за внесения изменений в Положение о порядке проведения конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Камышловского городского округа, об утверждении Положения о знаке отличия «За заслуги перед городом Камышловом», о внесении изменений в Порядок ведения реестра муниципальных служащих, о внесении изменений в Положение о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Камышловского городского округа.

О внесении изменений в Положение о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы. Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности, должности муниципальной службы и членов их семей на официальном сайте Камышловского городского округа и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования.

Также были внесены изменения в Устав Камышловского городского округа. В заключение депутатами был рассмотрен вопрос, касающийся платы за социальный найм.

Татьяна Чикунова, председатель Думы отметила, что дом признается аварийным только специальной комиссией, причем после принятия такого решения граждане могут прекратить уплачивать плату за найм такого жилья.

#думакго #камышловскаядума #думакамышлов

© 2010-2018 Камышловский городской округ. Все права защищены. При использовании материалов в публикациях ссылка на сайт обязательна.

http://gorod-kamyshlov.ru/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5