Уважаемые руководители предприятий общественного питания нестационарной торговой сети!
Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области в целях усиления мер, направленных на предотвращение опасных факторов и снижение риска возникновения пищевых отравлений разработаны рекомендации по подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне — летний период 2016 года и основные требования к организации работы нестационарных и временных (сезонных) предприятий питания.
Данные рекомендации размещены на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://mcxso.midural.ru в разделе «Деятельность» во вкладке «Общественное питание».
В Приложении можно более подробно ознакомиться с Рекомендациями по подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне — летний период 2016 года и основные требования к организации работы нестационарных и временных (сезонных) предприятий питания.
Приложение.jpg | (1,2 МБ) |
---|---|
Приложение 1.jpg | (1,6 МБ) |
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.