Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые руководители предприятий общественного питания нестационарной торговой сети!

Автор: Отдел экономики администрации Камышловского городского округа.

Фото: https://yandex.ru/images/searc.

Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области в целях усиления мер, направленных на предотвращение опасных факторов и снижение риска возникновения пищевых отравлений разработаны рекомендации по подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне — летний период 2016 года и основные требования к организации работы нестационарных и временных (сезонных) предприятий питания. 

Данные рекомендации размещены на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://mcxso.midural.ru в разделе «Деятельность» во вкладке «Общественное питание».

В Приложении можно более подробно ознакомиться с Рекомендациями по подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне — летний период 2016 года и основные требования к организации работы нестационарных и временных (сезонных) предприятий питания. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.