Меню
16+

Камышловский городской округ

08.06.2018 14:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемый налогоплательщик!

Автор: УФНС России по Свердловской области.

Фото: https://yanage.

19 июня 2018 года Управлением Федеральной налоговой службы по Свердловской области совместно с аппаратом Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области Е.Н. Артюх, оператором фискальных данных и организациями, обслуживающими контрольно-кассовую технику, будет проведён очередной открытый класс по разъяснениям налогоплательщикам положений законодательства о применении контрольно-кассовой техники, на котором можно будет получить ответы на правовые и технические вопросы применения контрольно-кассовой техники.

Открытый класс состоится 19 июня 2018 года с 14:00 до 16:00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101, ком. 213 (Общественная приёмная Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Б.Ю. Титова).

В связи с ограниченным количеством мест предварительная запись обязательна. Записаться можно в рабочие дни с 14-00 часов до 17-00 часов по телефону (343) 223-62-74.

Напоминаем, что в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчётов и (или) расчётов с использованием платёжных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (в редакции Федерального закона от 27.11.2017 № 337-ФЗ) с 01 июля 2018 года будут обязаны применять контрольно-кассовую технику организации и индивидуальные предприниматели (имеющие наёмных работников), являющиеся налогоплательщиками ЕНВД и ПСН и, осуществляющие торговлю, в том числе, с использованием торговых автоматов, а также оказывающие услуги общественного питания.

Кроме того, с 01 июля 2018 года контрольно-кассовую технику будут обязаны применять организации и индивидуальные предприниматели при осуществлении расчётов с использованием электронного средства платежа без его предъявления с физическими лицами (гражданами) за реализованные товары, оказанные услуги, выполненные работы (в частности «интернет-магазины»).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4