Меню
16+

Камышловский городской округ

23.07.2018 16:11 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На аппаратном совещании

Автор: МКУ «ЦОДА КГО».

Фото: byudzhet.

На аппаратном совещании в городской администрации с докладом об исполнении бюджета КГО за первое полугодие 2018 года выступил начальник финансового управления администрации Александр Солдатов.

Александр Григорьевич представил в виде презентации основные параметры исполнения бюджета: по расходам, доходам и источникам финансирования.

Планируемые доходы составляют 988,2 млн.руб, фактически доходов в бюджет за первое полугодие поступило 500, 4 млн.руб. По расходам план составляет 1011, 4 млн.руб., фактически потрачено за полугодие 493,6 млн.руб. Профицит бюджета составляет 6,8 млн.руб.

Структура доходов

Основную статью доходов в бюджет городского округа представляют безвозмездные поступления – более 70%, на втором месте НДФЛ (23,4%). Остальные статьи доходов представлены неналоговыми доходами, земляным налогом, налогами на имущество физических лиц, налогами на совокупный доход, налогами от уплаты акцизов, государственной пошлиной.

Структура расходов

Основную статью расходов составляют затраты на сферу образования (более 65%), социальная политика (11%), общегосударственные расходы (12%), культура (3,3%), физическая культура и спорт, ЖКХ, заработная плата.

В городе действуют четыре основных муниципальных программы:

1) Развитие социально-экономического комплекса КГО до 2020 года.

2) Повышение эффективности управления муниципальной собственностью КГО до 2020 года.

3) Развитие образования, культуры, спорта и молодежной политики в КГО до 2020 года.

4) Формирование комфортной городской среды.

По первым трем средства за первое полугодие реализованы соответственно: 32,1%, 31,4%, 56,8%. Касаемо четвертой программы, введенной сравнительно недавно, средства только начали реализовывать (городской сквер). На сегодняшний день затрачено 0,4%.

Муниципальный долг Камышловского городского округа состоит из 11,3 млн.руб гарантий и 10,7 млн.руб. кредитов. Итого, муниципальный долг составляет 22 млн. Александр Григорьевич отметил, что уменьшая муниципальный долг, улучшаются общие показатели бюджета, что поднимает Камышлов в рейтинге среди других муниципальных образований области.

Подробно и в доступной форме ознакомиться с бюджетом Камышловского городского округа можно на нашем сайте по ссылке http://gorod-kamyshlov.ru/budget/ . Скачайте Бюджет для граждан к решению к решению Думы от 24.05.2018 г. «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Камышловского городского округа за 2018 год.

© 2010-2018 Камышловский городской округ. Все права защищены. При использовании материалов в публикациях ссылка на сайт обязательна.

http://gorod-kamyshlov.ru/

#камышловскийгородскойокруг #администрациякамышлов #бюджетдляграждан

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6