Меню
16+

Камышловский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Подросток»

Автор: Александр Левченко,
начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области.

Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по Свердловской области.

В период с 02 по 07 июля 2018г. на территории Пышминского городского округа проводятся мероприятия в рамках ОПМ «Семья», которое является вторым этапом МВКПО «Подросток».

Представители субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в лице старшего инспектора Камышловского межмуниципального филиала ФКУ УИИ ГУФСИН России по Свердловской области Владимира Калинина, старшего инспектора ПДН ОМВД России по Пышминскому району Ниной Койновой, председателем ТКДН и ЗП Пышминского района Ольгой Машаровой, специалистом отдела опеки и попечительства управления социальной политики по Пышминскому району Ириной Загудаевой провели комплексные рейды по осужденным, состоящим на учете в уголовно-исполнительной инспекции, а так же семьям, находящихся в «группе риска».

В ходе рейдовых мероприятий подросткам и их родителям была доведена информация о правах и обязанностях детей и родителей, меры административной и уголовной ответственности за совершение правонарушений и преступлений, ответственность за нарушение закона Свердловской области №73-ОЗ «О комендантском часе». Семьям были вручены листовки и буклеты о безопасном поведении на воде, соблюдении правил пожарной безопасности.

Рейдовой группой так же были посещены места купания, расположенные на территории Пышминского ГО, с отдыхающими на берегу водоемов родителям с детьми были проведены инструктажи о безопасности на воде, вручены памятки.

Стоит отметить, что в большинстве семей, попавших в поле зрения ТКДН и ЗП Пышминского района, наблюдается положительная динамика.

Данные мероприятия, особенно в летний каникулярный период, необходимы, приносят положительный результат и проводятся на постоянной основе в тесном взаимодействии всех субъектов системы профилактики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11