Меню
16+

Камышловский городской округ

15.10.2019 13:47 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

День образования службы дознания

Автор: МО МВД России «Камышловский».

Фото предоставлено МО МВД России "Камышловский".

16 октября 2019 года все сотрудники специализированных подразделений дознания системы МВД России отмечают дату — 27 лет со дня образования службы

В 1992 году в системе МВД России в качестве самостоятельного подразделения появилось дознание. В этотпрофессиональный праздник, который отмечается 16 октября, хочется отметить, что дело свое сотрудники знают и любят. Дознаватели — это тонкие психологи, которые в совершенстве владеют законодательной базой. Это люди, способные проникнуться чужой бедой и при этом принять единственно верное решение.

Преступления, которые расследуют дознаватели, относятся к категории небольшой и средней степени тяжести. В современном мире роль дознавателей очень важна, ведь с каждым днем количество совершаемых преступлений только увеличивается. Одни из наиболее распространенных видов преступлений — это мошенничество, незаконный оборот оружия и наркотических средств.

Вся длительная и небезопасная процедура досудебного расследования требует повышенного, грамотного внимания этих ответственных и сильных сотрудников, готовых на стороне справедливого закона сражаться с любыми проявлениями зла и беспредела, защищая свою страну и мирное, законопослушное население.

В своей нелегкой работе дознавателям приходится общаться с весьма непростым контингентом, вникая в разные мыслимые и немыслимые житейские разборки, пьяные дебоши, семейно-бытовые конфликты. Именно от знаний сотрудников данного подразделения, их профессионализма, умения грамотно и быстро принимать важные решения зависит успешность и качественность расследования многих уголовных дел. Все должности в органах дознания МО МВД России «Камышловский» занимают смелые люди– поясняет начальник отделения дознания майор полиции Синабдеев Евгений Валентинович.

Дознаватель — не та профессия, которая дается легко, но от этого она не становится менее важной, а даже наоборот. Руководство полиции города Камышлова выражает слова искренней благодарности ветеранам и действующим сотрудникам полиции, желает здоровья и успехов в работе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12