Меню
16+

Камышловский городской округ

16.01.2020 13:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Профилактическое мероприятие «Должник»

Автор: Олеся Болева,
специалист по связям с общественностью Управления Росреестра по Свердловской области.

Фото: https://365news.biz/wp-content/uploads/2019/11/orig-155292365102bb2bce1f85f36190cfc2ad1c422b88.jpeg.jpg

Сотрудники полиции города Камышлова призывают граждан, имеющих неоплаченные административные штрафы, оплачивать их в срок во избежание негативных последствий

На территории города Камышлова и района с 20 по 24 января 2020 года пройдет комплексное оперативно — профилактическое мероприятие «Должник», одной из задач которого является взыскание штрафов за административные правонарушения, предусмотренные Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Лицу, привлеченному к административной ответственности, необходимо оплатить штраф не позднее шестидесяти дней со дня вступления в силу постановления о наложении административного штрафа в отделениях банков г. Камышлова по квитанции, которую следует получить в МО МВД России «Камышловский» в каб. №49 по ул.Свердлова,61 г.Камышлов, после чего квитанцию об оплате административного штрафа необходимо предъявить сотрудникам по вышеуказанному адресу.

В случае неуплаты штрафа постановление о наложении административного штрафа направляется судебному приставу-исполнителю для принудительного взыскания суммы наложенного административного штрафа в порядке, предусмотренном КоАП РФ. Кроме того, должностное лицо, принимает решение о привлечении лица, не уплатившего штраф в установленный законом срок, к административной ответственности в соответствии с частью 1 ст.20.25 КоАП РФ, санкция данной статьи предусматривает административный штраф в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы, также наличие неоплаченных штрафов может послужить препятствием для свободного перемещения по территории Российской Федерации и выезда за границу.

Обращаем особое внимание, что граждане, привлеченные к ответственности за неуплату административного штрафа и отбывшие наказание в виде административного ареста, не освобождаются от оплаты имеющейся задолженности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2