Меню
16+

Камышловский городской округ

23.08.2018 13:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Камышлове сотрудники уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН приняли участие в автопробеге в честь празднования Государственного флага Российской Федерации

Автор: Александр Левченко,
начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области.

Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по Свердловской области. 

В честь Дня Государственного флага Российской Федерации и.о. начальника Камышловского межмуниципального филиала ФКУ УИИ ГУФСИН России по Свердловской области Владимир Калинин принял участие в торжественном мероприятии посвященному этому национальному празднику проводимому на территории Пышминского городского округа.

Так, 22 августа в пгт. Пышма на центральной площади у ЦКиД после торжественных поздравлений главы Пышминского ГО Виктора Соколова и праздничного концерта почетных гостей праздника был организован автопробег по главным улицам родного поселка, в данном мероприятии приняло участие большинство организаций, расположенных на территории Пышминского ГО. Возглавить колонну автомобилистов представилась честь и.о. начальника Камышловского МФ Владимиру Калинину, как наиболее опытному водителю и неоднократному участнику подобных мероприятий.

Как известно, 12 июня 1991 года состоялись выборы первого Президента РФ, и в тот день тысячи москвичей вышли на центральную площадь, неся огромный триколор. С этого момента стало понятно, что страна возродилась. Спустя два месяца, 22 августа 1991 года, был утвержден закон, в котором говорится, что новым символом нового государства становится бело-сине-красный стяг. Примечательно, что в первой формулировке он обозначался как бело-лазарево-алый. Но когда была принята Конституция, в 1993 году, цвета все-таки изменили на привычные.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2