Меню
16+

Камышловский городской округ

27.08.2018 20:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отдохнувшие дети

Автор: С.В. Замесова,
помощник врача по гигиене питания Талицкого филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области».

Фото: https://yan2F0ge.

На территории Камышловского городского округа в июне 2018 года функционировало 6 лагерей с дневным пребыванием детей на базе общеобразовательных школ, 1 лагерь с дневным пребыванием на базе учреждения дополнительного образования (спортивная школа). Всего оздоровлено 1008 детей.

Эффективность оздоровления:

Выраженный оздоровительный эффект отмечен у 99% детей г. Камышлова, слабый оздоровительный эффект – у 0,8% детей, отсутствие оздоровительного эффекта (ухудшение) – таких детей нет.

По результатам представленных отчетов — низкий оздоровительный эффект (ниже средне районного 99 %) отмечен в лагерях с дневным пребыванием детей на базе:

- МАОУ «Школа №6» КГО — с выраженным эффектом 98,1 % детей,

- МАОУ «Школа №58» КГО — с выраженным эффектом 98,3% детей,

Оценка эффективности оздоровления детей проведена только по двум показателям (массе тела и росту), а соответственно, не может быть принята как достоверная.

Питание

Питание детей трехразовое, было организовано на сумму 181р.73 коп. В питание детей включались блюда из мяса, рыбы, творога, ежедневно присутствовали фрукты, соки, ежедневно проводилась С-витаминизация 3-его блюда. Во всех оздоровительных учреждениях в рацион питания был включен обогащенный хлеб, для приготовления пищи использовалась йодированная соль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6