Меню
16+

Камышловский городской округ

04.12.2018 16:04 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Камышловцы-сотрудники ГУФСИН стали победителями и призерами областного этапа Всероссийского фестиваля

Автор: Александр Левченко,
начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области.

Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по Свердловской области.

В г. Екатеринбурге, в Доме культуры «Елизаветинский» проведен областной этап Всероссийского фестиваля самодеятельного художественного творчества среди сотрудников ФСИН России, в котором приняли участие 35 сотрудников и ветеранов уголовно-исполнительной системы Свердловской области из 18 пенитенциарных учреждений УИС Среднего Урала.

Сотрудники ИК-52 (Камышловский муниципальный район) также приняли участие в конкурсе. 3 место в номинации «Эстрадный танец» завоевала Карина Евсеева и Ксения Антропова. В номинации «Брейк-данс» также 3 место занял Александр Печеневский.

Отметим, что в состав жюри вошли — композитор, музыкальный продюсер, певец, Эксперт громкого и масштабного музыкального проекта Ural Music Night. Евгений Борисенко, автор-исполнитель Оксана Деева, известный шоу-мен, актер и профессиональный вокалист, лауреат многочисленных конкурсов и фестивалей, Теле, радио-ведущий, продюсер и ведущий музыкально-развлекательной программы «Леджер-шоу» на портале Ю-тьюб Алексей Леджер., хореограф, заведующая по основной деятельности ДК "Елизаветинский" Анастасия Братцева, заслуженный эксперт жюри, человек, прошедший огонь, воду и медные трубы всех возможных ведомственных конкурсов, ветеран УИС, Юрий Зайнуллин и начальник Культурного центра ГУ МВД России по Свердловской области майор внутренней службы Оксана Гончаренко.

В Художественный совет Всероссийского конкурса художественной самодеятельности «Звезды УИС» отделом воспитательной и социальной работы с личным составом ГУФСИН будет подготовлен и направлен фильм-концерт в ФСИН России. Совет конкурса ознакомится с фильмами-концертами, представленными территориальными органами ФСИН России, и выберет победителя. Кроме того, будут выбраны лучшие номера, их исполнители выступят в 2019 году в г. Омске на заключительном гала-концерте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2