Меню
16+

Камышловский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Горячая линия по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом

Автор: О.А. Рыжкова,
ведущий специалист-эксперт Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в Талицком, Байкаловском, Тугулымском районах, городе Камышлов, Камышловском и Пышминском районах.

Фото: https://yanp%2Fitd0.

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в Талицком, Байкаловском, Тугулымском районах, городе Камышлов, Камышловском и Пышминском районах информирует о том, что с 25 июня по 09 августа (с 8:00 до 17:00 час.) организована работа «горячей линии» по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом.

Жители могут получить рекомендации в условиях жаркой погоды, по питанию, по прививкам, какая вода безопасна для питья, рекомендации по купанию, консультации по актуальной эпидситуации за рубежом, правила безопасного поведения на отдыхе, информация при задержке авиарейсов. Рекомендации потребителям туристических услуг.

Номер телефонов «горячей линии»:

(34371)2-84-22 Метёлкина Наталья Юрьевна

34375)2-32-51 Неустроева Любовь Михайловна

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6