Меню
16+

Камышловский городской округ

25.03.2019 16:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проведены исследования питьевой воды

Автор: И.Л. Шихова,
помощник врача по коммунальной гигиене.

Фото: https://yandex.ru/images/search?pos=2&img_url=https%3A%2F%2Fklopovnebudet.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fanaliz_vody.jpg&text=Проведены%20исследования%20питьевой%20воды&rpt=simage

Филиалом Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в Талицком, Байкаловском, Тугулымском районах, городе Камышлов, Камышловском и Пышминском районах» проведен мониторинг за состоянием окружающей среды в городе.

Проведены исследования питьевой воды на бактериологические и химические показатели из Солодиловского резервуара и из наружной водопроводной сети. По результатам исследований бактериологического загрязнения в питьевой воде не выявлено. За январь и февраль химические показатели соответствовали требованиям нормативных документов. В марте установлено превышение железа в Солодиловском резервуаре в 1,4 раза, в наружной водопроводной сети превышение железа — в 1,6 раза.

Проведен мониторинг за шумовой нагрузкой, за электромагнитной нагрузкой на территории населенных мест, за мощьностью гамма излучений на открытой местности. В результате проведенных исследований, нарушение нормативов не выявлено.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29