Меню
16+

Камышловский городской округ

24.09.2019 16:01 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проведены исследования питьевой воды

Автор: И.Л. Шихова,
помощник врача по коммунальной гигиене.

Фото: https://istokexpert.ru/wp-content/uploads/2019/02/analiz-vody-iz-skvazhiny.jpg

Филиалом Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в Талицком, Байкаловском, Тугулымском районах, городе Камышлов, Камышловском и Пышминском районах» в 3-м квартале проведены исследования питьевой воды на бактериологические и химические показатели из Солодиловского водозабора, из Кировского водозабора и из наружной водопроводной сети города.

В июле в воде Солодиловского резервуара обнаружено превышение железа в 1,9 раза, марганца в 1,2 раза, в наружной водопроводной сети по ул. Механизаторов обнаружено превышение железа в 1,96 раза, кремния в – 1,48 раза.

В августе обнаружено превышение железа в воде Солодиловского водозабора и наружной водопроводной сети по ул. Механизаторов в 1,6 раза.

В сентябре обнаружено превышение железа в воде Солодиловского водозабора и наружной водопроводной сети по ул. Механизаторов в 1,76 раза.

По результатам исследований бактериологического загрязнения в питьевой воде Солодиловского резервуара и водопроводной сети не выявлено.

Пробы воды из Кировского водозабора отвечают требованиям нормативных документов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28