Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Камышловского городского округа от 17 февраля 2015 года №243 «Об утверждении Положения о порядке размещения наружной рекламы на территории КГО

Автор: О.Л. Тимошенко
И.о. главы Камышловского городского округа.
Источник: Администрация Камышловского городского округа
  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление главы Камышловского городского округа от 17 февраля 2015 года №243 «Об утверждении Положения о порядке размещения наружной рекламы на территории Камышловского городского округа»
  • Статусы:
    Внесены изменения | Информационный | Утвержден
  • Категории:
    Информационная деятельность | Постановления Главы МО
  • № документа:
    1213
  • Дата принятия:
    24.11.2016
  • Дата размещения:
    26.11.2016

Файловое представление

1213.doc(414,0 КБ)

Текстовое представление

На основании протеста заместителя Камышловского межрайонного прокурора Патраковой Т.А. на Положение о порядке размещения наружной рекламы на территории Камышловского городского округа, утвержденное постановлением главы Камышловского городского округа от 17 февраля 2015 года №243» от 02 ноября 2016 года №01-14-2016, и.о. главы Камышловского городского округа

ПОСТАНОВИЛ:

1. Внести изменения в постановление главы Камышловского городского округа от 17 февраля 2015 года №243 «Об утверждении Положения о порядке размещения наружной рекламы на территории Камышловского городского округа» (далее по тексту – Положение):

1.1. пункт 17.4 Положения дополнить словами «…, а в МО МВД России «Камышловский» материалы проверки (обследования) рекламной конструкции» и читать в следующей редакции:

«17.4. В случае выявления нарушений требований настоящего Положения владельцу рекламной конструкции направляется акт обследования самовольно установленной рекламной конструкции  и предписание с требованием устранить нарушения, а в МО МВД России «Камышловский» материалы проверки (обследования) рекламной конструкции».

1.2. первое предложение пункта 17.7 Положения дополнить словами «…, а в МО МВД России «Камышловский» материалы проверки (обследования) рекламной конструкции» и читать пункт 17.7 Положения в следующей редакции:

«17.7. В случае выявления факта самовольной установки рекламной конструкции Комитет направляет уведомление лицу, осуществившему установку, с указанием сроков устранения нарушения, а в МО МВД России «Камышловский» материалы проверки (обследования) рекламной конструкции. Демонтаж самовольно установленной рекламной конструкции осуществляется лицом, установившим конструкцию за счет собственных средств в течение 30 календарных дней с момента отправки ему уведомления».

2. Настоящее постановление опубликовать в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа  в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http://www.gorod-kamyshlov.ru)

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа Михайлову Е.В.

 

 

 

 

И.о. главы

Камышловского городского округа                                                   О.Л. Тимошенко   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.