Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

17.01.2013 02:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О размерах платы за жилое помещение для граждан Камышловского городского округа

  • Полное наименование:
    О размерах платы за жилое помещение для граждан Камышловского городского округа
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    1866
  • Дата принятия:
    25.12.2012
  • Дата размещения:
    17.01.2013

Файловое представление

1866.doc(179,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом РФ от 27 июля 2010 года №237-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006г. №491 «Об утверждении правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2013 года:

1.2. Размер платы:

за пользование жилым помещением (платы за наем), за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано (прилагается);

1.2. Тариф на вывоз жидких бытовых отходов (прилагается).

2. При отсутствии в доме одного или нескольких видов благоустройства (холодное водоснабжение, горячее водоснабжение, канализация, отопление), установленные размеры платы за содержание общего имущества жилого дома и текущий ремонт общего имущества жилого дома уменьшаются на 10% за каждый отсутствующий вид благоустройства.

3. Освобождаются от платы за текущий и капитальный ремонт общего имущества жилого дома граждане, проживающие в жилых домах (жилых помещениях), относящихся к категории ветхих и аварийных.

4. Максимально допустимая доля собственных расходов граждан, на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном семейном доходе, нормативная площадь жилого помещения и стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг, в пределах которых осуществляется предоставление компенсаций (субсидий) по оплате жилья и коммунальных услуг, определяются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Правительства Свердловской области.

5. Признать утратившим силу постановление главы Камышловского городского округа от 21.12.2011 года № 2280 «О размерах платы граждан за жилое помещение для граждан Камышловского городского округа на 2012 год»

7. Настоящее постановление опубликовать в газете «Камышловские известия"

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Камышловского городского округа М.М.Пушкарева





Глава Камышловского городского округа М.Н.Чухарев























Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.