Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

12.03.2013 02:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в Положение «О видах поощрений муниципального служащего муниципальной службы Камышловского городского округа и порядке их применения», утвержденное решением Думы Камышловского городского округа от 14.02.2008 года № 913

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в Положение«О видах поощрений муниципального служащего муниципальнойслужбы Камышловского городского округа и порядке их применения», утвержденное решением Думы Камышловскогогородского округа от 14.02.2008 года № 913
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    838
  • Дата принятия:
    26.01.2012
  • Дата размещения:
    12.03.2013

Файловое представление

реш. 838.doc(52,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьей 9.1. Федерального закона от 02.03.2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Свердловской области от 29.10.2007 года № 136-03 «Об особенностях муни-ципальной службы на территории Свердловской области», Законом Сверд-ловской области от 20.10.2011 года № 89-03 «О внесении изменений в Закон Свердловской области «Об особенностях муниципальной службы на террито-рии Свердловской области» и утвержденную им типовую форму контракта с лицом, назначаемым на должность главы местной администрации по контрак-ту», руководствуясь Уставом Камышловского городского округа,



Дума Камышловского городского округа



РЕШИЛА:



1. Внести в Положение «О видах поощрений муниципального служащего муниципальной службы Камышловского городского округа и порядке их применения», утвержденного решением Думы Камышловского городского округа от 14.02.2008 года № 913 следующие изменения:

1.1. пункт 3.1. Положения изложить в следующей редакции:

«3.1. К муниципальному служащему муниципальной службы применяют-ся следующие виды поощрения:

1) объявление благодарности;

2)    выплата единовременного денежного поощрения, в том числе в связи с выходом на пенсию;

3)    награждение почетной грамотой органа местного самоуправления;

4)    награждение ценным подарком;

5)    присвоение очередного классного чина муниципальных служащих;

6)    присвоение классного чина муниципальных служащих на одну ступень выше классного чина муниципальных служащих;

7) присвоение почетного звания Камышловского городского округа».

Применение поощрения, предусмотренного подпунктом 5 пункта 3.1. на-стоящего Положения, может осуществляться до истечения срока, установлен-ного законодательством о муниципальной службе, но не ранее чем через шесть месяцев пребывания муниципального служащего в замещаемой долж-ности муниципальной службы и не выше классного чина муниципальных служащих, соответствующего этой должности муниципальной службы в пре-делах группы должностей муниципальной службы, к которой относится за-мещаемая муниципальным служащим должность муниципальной службы.

Применение поощрения, предусмотренного подпунктом 6 пункта 3.1. на-стоящего Положения, может осуществляться исключительно по истечении срока, установленного законодательством о муниципальной службе, в соот-ветствии с замещаемой муниципальным служащим должностью муниципаль-ной службы в пределах группы должностей муниципальной службы, к кото-рой относится замещаемая муниципальным служащим должность муници-пальной службы.»

2. Настоящее решение опубликовать на страницах газеты «Камышлов-ские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского город-ского округа.

3.    Контроль за выполнением данного решения возложить на комиссию по местному самоуправлению и правовому регулированию Думы Камышлов-ского городского округа (Чикунова Т. А.).





Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.