Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

17.07.2013 02:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Камышловского городского округа от 10.12.2012 года № 1742 «Об утверждении Комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодежи администрации Камышловского городского округа»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление главы Камышловского городского округа от 10.12.2012 года № 1742 «Об утверждении Комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодежи администрации Камышловского городского округа»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    1311
  • Дата принятия:
    17.07.2013
  • Дата размещения:
    17.07.2013

Файловое представление

1311.doc(146,0 КБ)

Текстовое представление

В связи с Предписанием об устранении нарушений, выявленных в ходе проверки Отдела образования администрации Камышловского городского округа Министерством общего и профессионального образования Свердловской области от 19.03.2013 года № 7720437-п и руководствуясь пунктом 2 статьи 13 Федерального закона от 24.07.1998г. № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Порядок создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных, казенных и бюджетных учреждений Камышловского городского округа следующие изменения:

Пункт 2 главы 1 «Общие положения» дополнить вторым абзацем следующего содержания:

«Принятие органом местного самоуправления решения о реконструкции, модернизации, об изменении назначения или о ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося муниципальной собственностью, не допускается без предварительной экспертной оценки органом местного самоуправления последствий принятого решения для обеспечения жизнедеятельности, образования, воспитания, развития, отдыха и оздоровления детей, для оказания им медицинской, лечебно-профилактической помощи, для социального обслуживания. В случае отсутствия экспертной оценки такое решение признается недействительным с момента его вынесения».

2. Настоящее постановление опубликовать в газете «Камышловские известия» и на сайте администрации Камышловского городского округа.

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Камышловского городского округа Ельшину Т.Н.



И.о. главы администрации

Камышловского городского округа М.М. Пушкарев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.