Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

29.10.2013 02:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в распоряжение главы Камышловского городского округа от 17.04.2013 года № 104-р «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление жилого помещения муниципального жилищного фонда по договору найма в специализированном жилищном фонде»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в распоряжение главы Камышловского городского округа от 17.04.2013 года № 104-р «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление жилого помещения муниципального жилищного фонда по договору найма в специализированном жилищном фонде»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Главы МО
  • № документа:
    320-р
  • Дата принятия:
    24.10.2013
  • Дата размещения:
    29.10.2013

Файловое представление

320-_.doc(133,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с протестом Камышловского межрайонного прокурора от 09.10.2013г. № 01-14-13/1, Федеральным законом от 27.07.2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»,

1. Внести в Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление жилого помещения муниципального жилищного фонда по договору найма в специализированном жилищном фонде», утвержденного распоряжением главы Камышловского городского округа от 17.04.2013г. № 104-р «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление жилого помещения муниципального жилищного фонда по договору найма в специализированном жилищном фонде», следующие изменения:

1.1. Подпункт 3 п.1.2 изложить в следующей редакции:

«иные категории граждан в соответствии с действующим законодательством»;

1.2. Исключить: абзац 5 подпункта 1 пункта 2.11; абзац 5 подпункта 2 пункта 2.11; пункт 5.2; пункт 5.3.

1.2. Пункт 5.4 читать в следующей редакции:

«основанием для начала процедуры досудебного (внесудебного) обжалования является поступившая в администрацию Камышловского городского округа (орган, предоставляющий муниципальную услугу) в письменной форме на бумажном носителе либо в электронной форме жалоба заявителя»;

1.3. пункт 5.7. изложить в следующей редакции:

«Жалоба должна быть рассмотрена в течение пятнадцати рабочих дней со дня её регистрации, а в случае обжалования отказа органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностного лица, предоставляющего муниципальную услугу, в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений – в течение пяти рабочих дней со дня регистрации».

2. Опубликовать данное распоряжение в газете «Камышловские известия» и на официальном сайте Камышловского городского округа.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Камышловского городского округа Пушкарева М.М.



Глава Камышловского городского округа      М.Н. Чухарев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.