Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

01.07.2014 19:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Признание молодых семей нуждающимися в улучшении жилищных условий»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Признание молодых семей нуждающимися в улучшении жилищных условий»
  • Статусы:
    Внесены изменения | Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Главы МО
  • № документа:
    205-Р
  • Дата принятия:
    01.07.2014
  • Дата размещения:
    01.07.2014

Файловое представление

205-Р.doc(135,5 КБ)

Текстовое представление

В  соответствии с федеральным законом от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь Жилищным кодексом Российской Федерации, с. 16 федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением главы Камышловского  городского округа от 12.03.2013 г. № 488 «Об организации перевода в электронный вид муниципальных услуг на территории Камышловского городского округа» и в целях повышения качества исполнения администрацией Камышловского городского округа полномочий в области жилищных отношений,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Признание молодых семей нуждающимися в улучшении жилищных условий», утвержденного распоряжением главы Камышловского городского округа от 13.08.2013 г. № 233-р следующие изменения:

1.1.Пункт 2.6 изложить в следующей редакции:

«Перечень документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, находящихся в распоряжении органов государственной власти, органов местного самоуправления и подведомственных им организаций, приведен в таблице 1.

С 01.07.2012 г. указанные документы могут быть получены без участия заявителя в ходе межведомственного информационного обмена. Заявитель  вправе по собственной инициативе представить эти документы.

Таблица 1

Категория и (или) наименование документа

Документ, представляемый заявителем по собственной инициативе

наименование

Форма  предоставления

 Выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (содержащая общедоступные сведения о зарегистрированных правах на объект недвижимости) у заявителя и членов его семьи (запрашивается в отношении всех объектов недвижимости, сведения о которых представлены заявителем, в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области)

Свидетельство о праве собственности

Подлинник либо нотариально заверенная копия

Выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое  имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимого имущества (запрашивается в отношении всех членов молодой семьи, лиц, совместно проживающих с ним в качестве членов семьи, супругов последних в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по свердловской области)

Выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимого имущества

Подлинник либо нотариально заверенная копия

Запрещается требовать от заявителя:

представления документов и информации или осуществления действий, представление или осуществление которых не предусмотрено нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, возникающие в связи с предоставлением муниципальной услуги;

предоставления документов и информации, которые находятся в распоряжении органов, предоставляющих муниципальную услугу, иных государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных органам государственной власти или органам местного самоуправления организаций, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, Свердловской области и муниципальными правовыми актами, за исключением документов, включенных в перечень, определенный частью 6 статьи 7 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «об организации предоставления государственных услуг».

1.2.Пункт 5.3 изложить в следующей редакции:

Жалоба подается в письменном виде по почте (624860, Свердловская область, город. Камышлов, ул. Свердлова, д.41, кабинет № 5), на личном приеме или по электронной почте (сервис «электронная приемная» администрации Камышловского городского округа) на имя главы Камышловского городского округа- при обжаловании действий (бездействий) первого заместителя администрации Камышловского городского округа в ходе предоставления муниципальной услуги;

Жалоба подается в письменном или электронном виде на имя главы Камышловского городского округа (сервис «электронная приемная» на официальном сайте администрации Камышловского городского округа)- при обжаловании действий (бездействия) специалистов и начальников отделов в ходе предоставления муниципальной услуги.

Жалоба должна содержать:

Фамилию, имя, отчество (последнее- при наличии), сведения о месте жительства заявителя, а также номер контактного телефона, адрес электронной почты (при наличии) и почтовый адрес, по которым должен быть направлен ответ заявителю;

Наименование органа, представляющего муниципальную услугу, должностного лица органа, предоставляющего муниципальную услугу, либо иного муниципального служащего, решения и действия (бездействие) которых обжалуются;

Сведения об обжалуемых решениях и действиях (бездействии) органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностного лица или муниципального служащего.

Заявителем могут быть предоставлены документы (при наличии), подтверждающие доводы заявителя, либо их копии.

1.3.Пункт 5.4 изложить в следующей редакции:

Поступившая жалоба подлежит рассмотрению в течение 15 рабочих дней со дня ее регистрации, а в случае обжалования отказа в предоставлении муниципальной услуги, в приеме документов от  заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений- в течение пяти рабочих дней со дня ее регистрации.

1.4.Пункт 5.6 изложить в следующей редакции:

Орган местного самоуправления или должностное лицо при получении письменного обращения, в котором содержаться нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом.

2.Опубликовать данное постановление в газете «Камышловские известия» и на официальном сайте Камышловского городского округа.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Камышловского городского округа А.В.Половникова

 

 

 

 

Глава  Камышловского городского округа                                           М.Н.Чухарев

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.