Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

09.12.2014 07:31 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по включению мест размещения ярмарок на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в частной собственности, в план организации и проведения ярмарок на территории Камышловского городского округа в очередном календарном году, утвержденный распоряжением главы Камышловского городского округа от 15.03.2013 года № 67-Р (в редакции распоряжения от 01.08.2013 г. №213-р)

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по включению мест размещения ярмарок на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в частной собственности, в план организации и проведения ярмарок на территории Камышловского городского округа в очередном календарном году, утвержденный распоряжением главы Камышловского городского округа от 15.03.2013 года № 67-Р (в редакции распоряжения от 01.08.2013 г. №213-р)
  • Категория:
    Распоряжения Главы МО
  • № документа:
    460-р
  • Дата принятия:
    04.12.2014
  • Дата размещения:
    09.12.2014

Файловое представление

460-р.docx(68,8 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности на территории Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Постановлением Правительства РФ от 16.05.2011 № 373 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг», Постановлением Правительства Свердловской области от 25.05.2011 № 610-ПП «Об утверждении Порядка организации ярмарок и продажи товаров, (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарках на территории Свердловской области и внесение изменений в постановление Правительства Свердловской области от 14.03.2007 № 183-ПП «О нормативных правовых актах, регламентирующих деятельность хозяйствующих субъектов на розничных рынках в Свердловской области» и протестом Камышловской межрайонной прокуратуры от 23.07.2013 года №01-14-13; в целях повышения качества исполнения и доступности муниципальной функции по выдаче разрешений на право организации розничных рынков, создания комфортных условий для получателей муниципальной услуги, в соответствии с методическими рекомендации по внесению в административные регламенты предоставления государственных (муниципальных) услуг, особенностей выполнения административных процедур в МФЦ, руководствуясь уставом Камышловского округа:
1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги  «Выдача разрешений на право организации розничных рынков на территории Камышловского городского округа», утвержденной распоряжением главы Камышловского городского округа от 10.01.2013 года №5-р, следующие изменения:

1.1. п.3. Главы 1 дополнить подпунктом следующего содержания:

Информация о порядке предоставления муниципальной услуги  через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее – МФЦ) предоставляется:

На официальном сайте МФЦ: www.mfc66.ru;

По телефону Единого контакт — центра МФЦ: 8 — 800 — 200 — 84 — 40 (звонок бесплатный). Телефон многофункционального центра в Камышловском городском округе: 8-34375-5-01-90.

Место нахождения МФЦ, расположенного в Камышловском городском округе: 624860, Свердловская область, г.Камышлов, ул.Ленинградская, 12; почтовый адрес: 624860, Свердловская область, г.Камышлов, ул.Ленинградская, 12.

График работы специалистов по предоставлению муниципальной услуги: понедельник, вторник, среда, пятница с 9.00-18.00; четверг с 09.00 -20.00; суббота с 09.00 -14.00; воскресенье выходной день.

Заявителям предоставляется следующая информация:

- о нормативных правовых актах, регулирующих предоставление муниципальной услуги;

- о перечне и видах документов, необходимых для получения муниципальной услуги;

- о местах нахождения и графиках работы уполномоченных органов, предоставляющих муниципальную услугу, и организаций, обращение в которые необходимо и обязательно для получения муниципальной услуги;

- о сроках предоставления муниципальной услуги;

- о порядке обжалования действий (бездействий) и решений, осуществляемых и принимаемых в ходе оказания муниципальной услуги;

- о ходе предоставления муниципальной услуги (для заявителей, подавших заявление и документы в МФЦ)».

1.2. Главу 2. дополнить п.п.2б следующего содержания:

В случае получения муниципальной услуги через МФЦ:

- исчисление срока предоставления муниципальной услуги осуществляется со дня приема и регистрации заявления в МФЦ;

- срок передачи документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, из МФЦ в администрацию осуществляется в срок, не позднее следующего рабочего дня, следующего за днем приема документов от заявителя;

- срок передачи документов, являющихся результатом предоставления муниципальной услуги, из администрации в МФЦ (если заявитель выбрал способ получения результата предоставления муниципальной услуги через МФЦ) – не позднее 1 рабочего дня до окончания срока предоставления муниципальной услуги;

- сроки доставки документов входят в общий срок оказания муниципальной услуги.

Передача документов осуществляется курьером по ведомости приема-передачи «вне очереди»».

1.3. п.1. Главы 3 дополнить абзацем следующего содержания:

При оказании муниципальной услуги через МФЦ, специалист МФЦ осуществляет следующие административные процедуры:

- информирует заявителей о порядке предоставления муниципальной услуги через МФЦ;

- принимает и регистрирует заявление и пакет документов;

- передает принятые документы в Комитет;

- выдает результат предоставления услуги.

1.4. п.3. Главы 4. дополнить абзацем следующего содержания:

При получении муниципальной услуги через МФЦ, текущий контроль, за соблюдением работником МФЦ последовательности действий, определенных административными процедурами, осуществляется руководителем структурного подразделения МФЦ.

1.5. п.3. Главы 5. дополнить п.п.3.3:

Жалоба (претензия) может быть подана заявителем через многофункциональный центр (далее МФЦ) предоставления государственных и муниципальных услуг. При поступлении жалобы, МФЦ обеспечивает ее передачу в уполномоченный на ее рассмотрение орган в порядке и сроки, которые установлены соглашением о взаимодействии между МФЦ и органом, предоставляющим муниципальную услугу (далее – соглашение о взаимодействии), но не позднее следующего рабочего дня со дня поступления жалобы.

Жалоба на нарушение порядка предоставления муниципальной услуги МФЦ рассматривается в соответствии с настоящим Положением, органом, предоставляющим муниципальную услугу, заключившим соглашение о взаимодействии.

При этом срок рассмотрения жалобы исчисляется со дня регистрации жалобы в уполномоченном на ее рассмотрение органе.

2. Утвердить Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по включению мест размещения ярмарок на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в частной собственности, в план организации и проведения ярмарок на территории Камышловского городского округа в очередном календарном году, изложив его в новой редакции.

3. Отделу экономики администрации Камышловского городского округа разместить регламент в реестре государственных и муниципальных услуг Свердловской области.

4. Настоящее распоряжение опубликовать в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа.

5.Распоряжение главы Камышловского городского округа от 15.03.2013 года № 67-Р «О предоставлении муниципальной услуги по включению мест размещения ярмарок на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в частной собственности в план организации и проведения ярмарок на территории Камышловского городского округа в очередном календарном году», (в редакции распоряжения от 01.08.2013 г. №213-р) считать утратившим силу.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Камышловского городского округа по экономике Сухогузова С.А.

 

Глава Камышловского городского округа М.Н. Чухарев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.