Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

30.01.2015 09:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Камышловского городского округа»

  • Полное наименование:
    Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Камышловского городского округа»
  • Категория:
    Распоряжения Главы МО
  • № документа:
    20-Р
  • Дата принятия:
    23.01.2015
  • Дата размещения:
    30.01.2015

Файловое представление

20-р.doc(383,5 КБ)

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в редакции Федерального закона от 14 октября 2014 года №307-ФЗ); Федеральным законом от 13 марта 2006 года №38-ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 04 июня 2014 года №143-ФЗ); Федеральным законом от 27 июля 2010 №210 «Об организации предоставления муниципальных услуг» (в редакции Федерального закона от 21 июля 2014 года №263-ФЗ); в соответствии с распоряжением главы Камышловского городского округа от 28 ноября 2014 года №442-Р «О внесении изменений в административные регламенты предоставления государственных и муниципальных услуг, особенностей выполнения административных процедур в многофункциональных центрах», с целью повышения качества предоставления и доступности муниципальной услуги, создания комфортных условий для получателей муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Камышловского городского округа»,

1.Утвердить Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Камышловского городского округа» (прилагается).

2. Настоящее распоряжение опубликовать в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа.

3. Распоряжение главы Камышловского городского округа от 12 марта 2014 года №87-ФЗ «Об утверждении Административного регламента по оказанию муниципальной услуги по выдаче разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, аннулированию таких разрешений, выдаче предписаний о демонтаже самовольно установленных вновь рекламных конструкций» считать утратившим силу

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа Е.В. Михайлову.

И.о. главы администрации 

Камышловского городского округа                                                   М.М. Пушкарев

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.