Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

23.01.2017 19:18 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Камышловского городского округа от 01.06.2015 г. № 786 «Об утверждении порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Камышловского городского округа»

Автор: А.В. Половников,
и.о. главы Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление главы Камышловского городского округа от 01.06.2015 г. № 786 «Об утверждении порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Камышловского городского округа»
  • Статусы:
    Внесены изменения | Муниципальная служба | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    55
  • Дата принятия:
    23.01.2017
  • Дата размещения:
    23.01.2017

Файловое представление

55.doc(158,5 КБ)

Текстовое представление

В целях реализации положений пункта 3.1 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, с учетом общих требований к формированию, ведению и утверждению ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями), утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2014г. № 151 «О формировании и ведении базовых (отраслевых) перечней государственных и муниципальных услуг и работ, формировании, ведении и утверждении ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых федеральными государственными учреждениями, и об общих требованиях к формированию, ведению и утверждению ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями)», руководствуясь Уставом Камышловского городского округа, и.о. главы  Камышловского городского округа

ПОСТАНОВИЛ:

  1. Внести в порядок формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Камышловского городского округа, утвержденный постановлением главы Камышловского городского округа от 01.06.2015г. № 786 «Об утверждении порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Камышловского городского округа» следующие изменения, изложив его в новой редакции (прилагается):

1.1. в  пункте 2 слова «осуществляющие полномочия учредителя» заменить словами «осуществляющие функции и полномочия учредителя»;

1.2.  пункт 3 изложить в новой редакции:

 «3. Ведомственные перечни муниципальных услуг и работ формируются в соответствии с базовыми (отраслевыми) перечнями государственных и  муниципальных услуг и работ, утвержденными федеральными органами, осуществляющими функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в установленных сферах деятельности.»

1.3. в пункте 5:

в подпунктах 4 и 5 слово «отдельных» исключить;

 подпункт 10 после слов «характеризующих качество» дополнить словами «(в соответствии с показателями, характеризующими качество, установленными в базовом (отраслевом) перечне, а при их отсутствии или в дополнение к ним — показателями, характеризующими качество, установленными органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя)»;

1.4.          часть вторую пункта 9 изложить в следующей редакции:

«Ведомственные перечни муниципальных услуг и работ размещаются на официальном сайте по размещению информации о государственных и муниципальных учреждениях (www.bus.gov.ru) и на едином портале бюджетной системы Российской Федерации (www.budget.gov.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в порядке, установленном Министерством финансов  Российской Федерации».

1.5. приложение к Порядку формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Камышловского городского округа исключить;

2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

 3.    Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

 

 

И.о. главы

Камышловского городского округа                                             А.В.Половников

 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.