Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

02.04.2015 20:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Камышловского городского округа от 12.11.2008 года № 1322 «О Координационном Совете по противодействию коррупции при главе Камышловского городского округа»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление главы Камышловского городского округа от 12.11.2008 года № 1322 «О Координационном Совете по противодействию коррупции при главе Камышловского городского округа»
  • Статусы:
    Внесены изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    573
  • Дата принятия:
    02.04.2015
  • Дата размещения:
    02.04.2015

Файловое представление

573.rtf(1,5 МБ)

Текстовое представление

В целях реализации Национального плана противодействия коррупции,  организации взаимодействия органов государственной власти Свердловской области и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти по реализации комплекса мер, направленных на противодействие коррупции, для осуществления мер по предупреждению коррупции на территории Камышловского городского округа, в связи с изменениями кадрового состава в федеральных органах исполнительной власти и органах местного самоуправления Камышловского городского округа, руководствуясь Уставом Камышловского городского округа, глава Камышловского городского округа

ПОСТАНОВИЛ:

1. Внести в постановление главы Камышловского городского округа от 12.11.2008 года № 1322 «О Координационном Совете по противодействию коррупции при главе Камышловского городского округа» следующие изменения:

утвердить состав Координационного Совета по противодействию коррупции при главе Камышловского городского округа в новой редакции (прилагается).

2. Постановление главы Камышловского городского округа от 21.10.2013 года № 1886 «О внесении изменений в постановление главы Камышловского городского округа от 12.11.2008 года № 1322 «О Координационном Совете по противодействию коррупции при главе Камышловского городского округа» считать утратившим силу.

3. Настоящее постановление разместить на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4.  Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава Камышловского городского округа                                 М.Н.Чухарев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.