Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Итоги публичных слушаний

  • Полное наименование:
    Итоги публичных слушаний
  • Статусы:
    Публичные слушания | Утвержден
  • Категория:
    Заключения о результатах публичных слушаний
  • № документа:
    9
  • Дата принятия:
    24.06.2015
  • Дата размещения:
    24.06.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В актовом зале администрации Камышловского городского округа 24 июня 2015 года, в 17ч. 15 мин. прошли публичные слушания по вопросам землепользования и застройки на территории Камышловского городского округа.

В целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, специалистами отдела архитектуры и градостроительства администрации Камышловского городского округа были заранее вывешены объявления о публичных слушаниях с указанием даты и места их проведения и опубликованы информационные сообщения в СМИ.

На основании статей 33, 37, 39, 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьи 28 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», согласно приказу Министерства экономического развития РФ от 1 сентября 2014 года № 540 «Об утверждении классификатора видов разрешенного использования земельных участков», пунктам 2.1.1, 2.1.2. статьи 2.1., пункту 2.8.1., статьи 2.8., статьи 2.10. Правил землепользования и застройки Камышловского городского округа, утвержденных решением Думы Камышловского городского округа от 16 июля 2009 года № 346, на основании протокола № 4 от 15 мая 2015 года комиссии по землепользованию и застройке Камышловского городского округа и заключению № 4 от 15 мая 2015 года комиссии по землепользованию и застройке Камышловского городского округа, на основании постановления главы Камышловского городского округа от 4 июня 2015 года № 824 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки на территории Камышловского городского округа», организовано проведение публичных слушаний по вопросам:

1. Предоставления разрешения на изменение разрешенного использования земельного участка, с кадастровым номером 66:46:0103002:666, «под объект гаражной застройки (индивидуальный капитальный гараж)» на условно разрешенный вид использования - «бытовое обслуживание», расположенного по адресу: Свердловская область, город Камышлов, улица Карла Маркса, 41-в, общей площадью - 39,00 кв.м.

2. Предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенной реконструкции с расширением жилого дома, расположенного по адресу: Свердловская область, город Камышлов, улица Свердлова, дом 47, с кадастровым номером земельного участка: 66:46:0103002:15, с изменением установленного расстояния от границы земельного участка (с западной стороны) до соседнего смежного земельного участка, с 3 метров до 1 метра, с условием, если будет возведена противопожарная стена (со стороны приусадебного участка номер 47-а по улице Свердлова) из кирпича или камня, которая будет без оконных проемов, а кровля и карнизы выполнены из негорючих материалов.

3. Внесения изменений в графическую часть Правил землепользования и застройки муниципального образования Камышловский городской округ по перезонированию части территории ЗОП (земли общего пользования), в кадастровом квартале 66:46:0102002, ограниченную улицей Кооперативная - улицей Швельниса - улицей Энгельса и границей муниципального образования Камышловский городской округ на:

- территорию, ограниченную автодорогой по улице Кооперативной, автодорогой по улице Швельниса, северной границей земельного участка с кадастровым номером 66:46:0102002:164 и чертой муниципального образования Камышловский городской округ в территориальную зону Р-1 (зона городских лесов, лесопарков);

- территорию, ограниченную северной границей земельного участка с кадастровым номером 66:46:0102002:164, улицей Швельниса, улицей Энгельса и границей муниципального образования Камышловский городской округ - в территориальную зону Ж-1 (зона усадебных и блокированных жилых домов).

Данные вопросы были приняты утвердительно большинством голосов.

В комиссию по землепользованию и застройке Камышловского городского округа и администрацию Камышловского городского округа после проведения публичных слушаний замечания и предложения не поступали. Интересующие вопросы по окончании заседания задавались, ответы получены.

Публичные слушания состоялись в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Подробнее ознакомиться с протоколом №4 «Публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки на территории Камышловского городского округа» от 24.06.2015 года можно на сайте: www.gorod-kamyshlov.ru.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.