Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

23.10.2015 14:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении минимальной заработной платы

  • Полное наименование:
    Об установлении минимальной заработной платы
  • Статус:
    Информационный
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    1485
  • Дата принятия:
    23.10.2015
  • Дата размещения:
    23.10.2015

Файловое представление

1485.doc(132,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации, Соглашением от 01 декабря 2014 года № 112 «О минимальной заработной плате в Свердловской области», заключенным между Правительством Свердловской области, Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» и Федерацией профсоюзов Свердловской области, руководствуясь Уставом Камышловского городского округа, и. о.   главы администрации   Камышловского городского округа   

ПОСТАНОВИЛ:

1. Установить минимальную заработную плату в муниципальных учреждениях Камышловского городского округа с 1 октября 2015 года в сумме 8154  рубля  в месяц.

2. Руководителям муниципальных учреждений Камышловского городского округа обеспечить выплату минимальной заработной платы работникам с 1 октября 2015 года не ниже уровня минимального размера заработной платы, установленного «Соглашением о минимальной заработной плате в Свердловской области» от 01 декабря 2014 №112  в пределах средств, предусмотренных на фонд оплаты труда на 2015 год.

3. В размер минимальной заработной платы включается тарифная ставка, оклад (должностной оклад), а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты).

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 октября 2015 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

И. о. главы администрации

Камышловского городского округа                                           О.Л.Тимошенко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.