Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

28.01.2016 12:31 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении об оплате труда работников органов местного самоуправления Камышловского городского округа

  • Полное наименование:
    Об утверждении об оплате труда работников органов местного самоуправления Камышловского городского округа
  • Статус:
    Муниципальная служба
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    реш.577
  • Дата принятия:
    28.01.2016
  • Дата размещения:
    28.01.2016

Файловое представление

реш. 577.doc(310,5 КБ)

Текстовое представление

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМО

УПРАВЛЕНИЯ КАМЫШЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

 

 

 

         В соответствии со статьей 135 Трудового кодекса Российской Федерации, статьей 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 22 Федерального закона от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", статьей 14 Областного закона Свердловской области от 29 октября 2007 года № 136-ОЗ "Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области", постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2006 года № 573 "О предоставлении социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны", постановлением Правительства Свердловской области от 10 ноября 2010 года № 1615-ПП "Об утверждении нормативов формирования расходов на содержание органов местного самоуправления, в том числе на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих  в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области, на 2011 год", решением Думы Камышловского городского округа «Об учреждении реестра должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Камышловского городского округа в новой редакции и порядка его ведения» № 461 от 18 февраля 2010 года, постановлением Правительства Свердловской области от 14 сентября 2011 № 1213-ПП «Об утверждении нормативов формирования расходов на содержание органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области на 2012 год»  и руководствуясь статьей 22 Устава Камышловского городского округа,

 

Дума Камышловского городского округа

        РЕШИЛА:

 

1. Утвердить Положение об оплате труда работников органов местного самоуправления Камышловского городского округа (прилагается).

2. Признать утратившим силу решение Думы Камышловского городского округа «Об утверждении Положения об оплате труда работников органов местного самоуправления Камышловского городского округа» № 645 от 27 января 2011 года.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2016 года.

4.  Опубликовать настоящее решение в газете «Камышловские известия» и разместить его на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», расположенном по адресу: http://www.gorod-kamyshlov.ru.

5. Контроль за исполнением данного решения возложить на комитет по местному самоуправлению и правовому регулированию Думы Камышловского городского округа (Мишенькина А.А.)

 

 

 

Председатель Думы

городского  округа                                                                  Т.А.  Чикунова

Глава Камышловского городского округа                                  М.Н. Чухарев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.