Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

09.11.2017 17:41 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утрате муниципальным унитарным предприятием «Ресурсоснабжающая организация» статуса единой теплоснабжающей организации на территории Камышловского городского округа

Автор: А.В. Половников,
глава Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    Об утрате муниципальным унитарным предприятием «Ресурсоснабжающая организация» статуса единой теплоснабжающей организации на территории Камышловского городского округа
  • Статусы:
    Жилищно-коммунальное хозяйство | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    1027
  • Дата принятия:
    09.11.2017
  • Дата размещения:
    09.11.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении», Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.08.2012 № 808 «Об организации теплоснабжения в Российской Федерации и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», руководствуясь Уставом Камышловского городского округа и уведомлением конкурсного управляющего муниципального унитарного предприятия «Ресурсоснабжающая организация» от 30 октября 2017 года №671-М, в целях эффективной организации теплоснабжения на территории Камышловского городского округа, глава администрации Камышловского городского округа

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять решение об утрате муниципальным унитарным предприятием «Ресурсоснабжающая организация» (ИНН 6633022852) статуса единой теплоснабжающей организации для объектов, подключенных к системе централизованного отопления и горячего водоснабжения на территории Камышловского городского округа.

2. Муниципальному унитарному предприятию «Ресурсоснабжающая организация» исполнять функции единой теплоснабжающей организации до присвоения другой организации (организациям) статуса единой теплоснабжающей организации на территории Камышловского городского округа.

3. Рекомендовать теплоснабжающим и (или) теплосетевым организациям подать в порядке, установленном пунктами 5 — 11 Правил организации теплоснабжения в Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства от 08.08.2012 № 808, заявку о присвоении им статуса единой теплоснабжающей организации на территории Камышловского городского округа.

4. Настоящее постановление опубликовать в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в течение трех рабочих дней с даты его принятия.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Камышловского городского округа Е.А. Бессонова.

Глава Камышловского городского округа А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.