Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

31.01.2018 19:52 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об освобождении граждан от предоставления части документов, необходимых для назначения субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Автор: А.В. Половников,
глава Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    Об освобождении граждан от предоставления части документов, необходимых для назначения субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    108
  • Дата принятия:
    31.01.2018
  • Дата размещения:
    31.01.2018

Файловое представление

108.docx(23,9 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», на основании п.12 Правил предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 № 761, Постановления главы Камышловского городского округа от 27.10.2016 года № 1103 «Обизменении Муниципального бюджетного учреждения «Камышловская бюджетная организация» в целях создания муниципального казенного учреждения»,руководствуясь Уставом Камышловского городского округа, глава Камышловского городского округа

ПОСТАНОВИЛ:

1. Муниципальному казенному учреждению «Центр обеспечения деятельности администрации Камышловского городского округа» при реализации отдельных функций, связанных с осуществлением переданных органам местного самоуправления Камышловского городского округа государственных полномочий Свердловской области по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, осуществлять межведомственное информационное взаимодействие с органами, предоставляющими государственные и муниципальные услуги, с целью получения сведений, необходимых для принятия решения о предоставлении субсидий, расчета их размеров, сравнения размера предоставляемой субсидии с фактическими расходами семьи на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

2. Освободить граждан от предоставления части документов, необходимых для назначения субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, а именно:

- документов, подтверждающих доходы заявителя и членов его семьи, предоставляемых Пенсионным фондом Российской Федерации (кроме неработающих лиц, осуществляющих уход).

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайтеКамышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Камышловского городского округа Бессонова Е.В.

Глава Камышловского городского округа А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.