Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

09.02.2018 22:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об организации пункта приема жидких бытовых отходов на территории Камышловского городского округа

Автор: А.В. Половников,
глава Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    Об организации пункта приема жидких бытовых отходов на территории Камышловского городского округа
  • Статусы:
    Жилищно-коммунальное хозяйство | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    139
  • Дата принятия:
    09.02.2018
  • Дата размещения:
    09.02.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава Камышловского городского округа, на основании Правил благоустройства, обеспечения санитарного содержания территории Камышловского городского округа, утвержденных решением Думы Камышловского городского округа №297 от 14.05.2009г. (с изменениями и дополнениями), в целях обеспечения чистоты и порядка на территории Камышловского городского округа, глава Камышловского городского округа

ПОСТАНОВИЛ:

1. Конкурсному управляющему МУП «Водоканал Камышлов» (К. Г. Британов):

1.1. С целью недопущения чрезвычайной ситуации незамедлительно организовать место для размещения (слива) жидких бытовых отходов с территории Камышловского городского округа по адресу: г. Камышлов, ул. Боровая, 1 а, расположенной на территории биологических очистных сооружений (БОС) за поселком Новый (прилагается).

1.2. Обеспечить прием жидких бытовых отходов в точке слива определенной настоящим постановлением от юридических и физических лиц Камышловского городского округа.

2. Юридическим и физическим лицам Камышловского городского округа осуществлять слив жидких бытовых отходов, месторасположение точки слива по адресу: г. Камышлов, ул. Боровая, 1 а на территории БОС за поселком Новый.

3. Ответственность за содержание места для сбора жидких бытовых отходов возложить на конкурсного управляющего МУП «Водоканал Камышлов» (К. Г. Британов).

4. Признать утратившим силу постановление главы Камышловского городского округа от 15.05.2017 года № 466 «Об организации пункта приема жидких бытовых отходов на территории Камышловского городского округа».

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-коммуникационной сети «Интернет»

6. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Камышловского городского округа Е. А. Бессонова.

Глава Камышловского городского округа А. В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.