Меню
16+

Камышловский городской округ

03.04.2018 20:01 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных и автономных образовательных организаций в сфере культуры Камышловского городского округа, в отношении которых Комитет по образованию, культуре, спорту и делам молодежи администрации Камышловского городского округа осуществляет функции и полномочия учредителя

Автор: А.В. Половников,
глава Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных и автономных образовательных организаций в сфере культуры Камышловского городского округа, в отношении которых Комитет по образованию, культуре, спорту и делам молодежи администрации Камышловского городского округа осуществляет функции и полномочия учредителя
  • Статусы:
    Информационный | Муниципальная служба | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    288
  • Дата принятия:
    03.04.2018
  • Дата размещения:
    03.04.2018

Файловое представление

288.docx(68,6 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации («Российская газета от 31.12.2001 г. № 256), постановлением Правительства Свердловской области от 18 октября 2017 г. № 779-ПП «Об утверждении примерного положения об оплате труда работников государственных бюджетных и автономных профессиональных образовательных организаций Свердловской области, в отношении которых Министерство культуры Свердловской области осуществляет функции и полномочия учредителя», «Едиными рекомендациями по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2018 год», утвержденными решением Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 22.12.2017, протокол №11, в целях совершенствования системы оплаты труда работников муниципальных бюджетных и автономных образовательных организаций в сфере культуры Камышловского городского округа, в отношении которых Комитет по образованию, культуре, спорту и делам молодежи администрации Камышловского городского округа осуществляет функции и полномочия учредителя, глава Камышловского городского округ

ПОСТАНОВИЛ:

1. Утвердить Примерное положение об оплате труда работников муниципальных бюджетных и автономных образовательных организаций в сфере культуры Камышловского городского округа, в отношении которых Комитет по образованию, культуре, спорту и делам молодежи администрации Камышловского городского округа осуществляет функции и полномочия учредителя (прилагается).

2. Комитету по образованию, культуре, спорту и делам молодежи администрации Камышловского городского округа (Мишенькина А.А.) обеспечить проведение в муниципальных бюджетных и автономных образовательных организаций в сфере культуры Камышловского городского округа, в отношении которых Комитет по образованию, культуре, спорту и делам молодежи администрации Камышловского городского округа осуществляет функции и полномочия учредителя организационных мероприятий, связанных с изменением существенных условий оплаты труда.

3. Признать утратившим силу Постановление Главы Камышловского городского округа от 14.11.2013 г. №2029 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных образовательных учреждений в сфере культуры Камышловского городского округа»

4. Настоящее постановление опубликовать на «Официальном сайте Камышловского городского округа» (www.gorod-kamyshlov.ru).

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя Комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодежи администрации Камышловского городского округа Мишенькину А.А.

Глава Камышловского городского округа А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2