Меню
16+

Камышловский городской округ

20.04.2018 20:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об организации и проведении публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки на территории Камышловского городского округа

Автор: Е.А. Бессонов,
и.о. главы Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    Об организации и проведении публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки на территории Камышловского городского округа
  • Статусы:
    Градостроительство и архитектура | Информационный | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    353
  • Дата принятия:
    20.04.2018
  • Дата размещения:
    20.04.2018

Файловое представление

353.doc(68,5 КБ)

Текстовое представление

На основании ст. 39, 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации («Российская газета», № 290, 30.12.2004 г.), ст. 28 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» («Российская газета», № 202, 08.10.2003 г.), Устава Камышловского городского округа, с учетом заключения № 3 Комиссии по землепользованию и застройке Камышловского городского округа от 11 апреля 2018 года, в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на территории муниципального образования Камышловский городской округ, глава Камышловского городского округа

ПОСТАНОВИЛ:

1. Провести публичные слушания 16 мая 2018 года по адресу: Свердловская область, город Камышлов, улица Свердлова, 41 (актовый зал администрации Камышловского городского округа) в 17 часов 15 мин. по вопросу:

Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции) индивидуального жилого дома на земельном участке, расположенном по адресу: г. Камышлов, ул. М. Горького, д.26, с кадастровым номером земельного участка 66:46:0103004:1611, общей площадью 894,00 кв.м., с изменением установленного расстояния от границы земельного участка с восточной стороны — с 3,0 м. до 0,0 м. (с обустройством водостоков и снегозадержателей)».

2. Установить, что участниками публичных слушаний являются:

1) правообладатели земельных участков, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается разрешение;

2) правообладатели объектов капитального строительства, расположенных на земельных участках, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается разрешение;

3) граждане, проживающие в пределах территориальной зоны, в границах которой расположен земельный участок или объект капитального строительства;

4) иные заинтересованные лица, являющиеся жителями Камышловского городского округа.

3. Определить местом приёма предложений и замечаний в письменном виде по предмету рассмотрения вопроса (указанного в пункте 1 настоящего постановления) в срок до 15.05.2018 года, отдел архитектуры и градостроительства администрации Камышловского городского округа по адресу: г. Камышлов, ул. Свердлова, 41, каб. №1 (понедельник-пятница с 8.30 до 16.00, обеденный перерыв с 12 до 12.45).

4. Назначить ответственным за организацию и проведение публичных слушаний Нифонтову Т.В. — начальника отдела архитектуры и градостроительства администрации Камышловского городского округа.

5. Специалисту отдела архитекторы и градостроительства администрации Камышловского городского округа – Ракульцевой Ю.А.:

5.1. Проинформировать правообладателей земельных участков, а также лиц, имеющих общие границы с земельными участками, указанными в пункте 1 настоящего постановления, а также экспертов, членов общественной организации и депутатов Думы Камышловского городского округа о дате, времени и месте проведения публичных слушаний.

5.2. Опубликовать информационное сообщение о проведении публичных слушаний по предмету рассматриваемого вопроса в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5.3. Информационное сообщение о результатах публичных слушаний опубликовать на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и в газете «Камышловские известия».

6. Организационному отделу опубликовать настоящее постановление в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. главы администрации

Камышловского городского округа Е.А. Бессонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2