Меню
16+

Камышловский городской округ

06.06.2018 15:39 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утрате обществом с ограниченной ответственностью «Теплогарант» статуса единой теплоснабжающей организации в отношении отдельных систем теплоснабжения Камышловского городского округа

Автор: А.В. Половников,
глава Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    Об утрате обществом с ограниченной ответственностью «Теплогарант» статуса единой теплоснабжающей организации в отношении отдельных систем теплоснабжения Камышловского городского округа
  • Статусы:
    Жилищно-коммунальное хозяйство | Информационный | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    492
  • Дата принятия:
    06.06.2018
  • Дата размещения:
    06.06.2018

Файловое представление

492.docx(27,9 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении», Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.08.2012 № 808 «Об организации теплоснабжения в Российской Федерации и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», руководствуясь Уставом Камышловского городского округа и уведомлением «О прекращении осуществления функций единой теплоснабжающей организации в отношении отдельных систем теплоснабжения Камышловского городского округа» директора общества с ограниченной ответственностью «Теплогарант» от 31 мая 2018 года № 37, в целях эффективной организации теплоснабжения на территории Камышловского городского округа, глава Камышловского городского округа

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять решение об утрате обществом с ограниченной ответственностью «Теплогарант» (ИНН 6671375746) статуса единой теплоснабжающей организации для объектов, подключенных к следующим системам централизованного теплоснабжения Камышловского городского округа:

- котельная ул.Северная, 53 и сети теплоснабжения;

- котельная ул.Макара Васильева, 45 и сети теплоснабжения;

- котельная ул.Энгельса, 171 и сети теплоснабжения;

- котельная ул.Энгельса, 5 и сети теплоснабжения;

- котельная ул.Ирбитская, 66 и сети теплоснабжения;

- котельная ул.Карла Маркса, 35 и сети теплоснабжения;

- котельная ул.Свердлова, 73 и сети теплоснабжения;

- котельная ул.Красных Партизан, 2а и сети теплоснабжения;

2. Обществу с ограниченной ответственностью «Теплогарант» исполнять функции единой теплоснабжающей организации до присвоения другой организации (организациям) статуса единой теплоснабжающей организации на территории вышеуказанных систем теплоснабжения.

3. Рекомендовать теплоснабжающим и (или) теплосетевым организациям подать в порядке, установленном пунктами 5 — 11 Правил организации теплоснабжения в Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства от 08.08.2012 № 808, заявку о присвоении им статуса единой теплоснабжающей организации на территории Камышловского городского округа.

4. Настоящее постановление опубликовать в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в течение трех рабочих дней с даты его принятия.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Камышловского городского округа Е.А. Бессонова.

Глава Камышловского городского округа А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14