Меню
16+

Камышловский городской округ

28.06.2018 23:08 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О размерах платы за жилое помещение для граждан Камышловского городского округа

Автор: А.В. Половников,
глава Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    О размерах платы за жилое помещение для граждан Камышловского городского округа
  • Статусы:
    Информационный | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    563
  • Дата принятия:
    28.06.2018
  • Дата размещения:
    28.06.2018

Файловое представление

563.doc(173,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации («Собрание законодательства РФ», 03.01.2005, № 1 (часть 1), ст. 14), постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 года №491 «Об утверждении правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность» («Собрание законодательства РФ», 21.08.2006, № 34, ст. 3680), постановлением Правительства Российской Федерации от 14 мая 2013года №410 «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования» (http://www.pravo.gov.ru, 24.05.2013), Уставом Камышловского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить и ввести в действие с 01 июля 2018 года:

1.1. Размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем), за содержание жилого помещения (прилагается).

Освободить от платы за пользование жилым помещением (платы за наем) граждан, проживающих в многоквартирных домах, признанных в установленном порядке аварийными.

Размеры платы, установленные настоящим пунктом применяются для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано.

1.2. Тариф на вывоз жидких бытовых отходов (прилагается).

2. При отсутствии в доме одного или нескольких видов благоустройства (холодное водоснабжение, горячее водоснабжение, канализация, отопление, электроснабжение) установленные размеры платы за содержание общего имущества жилого дома, текущий ремонт общего имущества жилого дома, плата за наем (для нанимателей жилья) уменьшаются на 10% за каждый отсутствующий вид благоустройства.

3. Максимально допустимая доля собственных расходов граждан, на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном семейном доходе, нормативная площадь жилого помещения и стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг, в пределах которых осуществляется предоставление компенсаций (субсидий) по оплате жилья и коммунальных услуг, определяются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Свердловской области.

4. Признать утратившим силу постановление главы Камышловского городского округа от 28.06.2017 года № 616 «О размерах платы за жилое помещение для граждан Камышловского городского округа».

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Камышловского городского округа Е.А. Бессонов.

Глава Камышловского городского округа А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12