Меню
16+

Камышловский городской округ

29.06.2018 23:12 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, с местоположением: Свердловская область, город Камышлов, улица Пролетарская, 68б

Автор: А.В. Половников,
глава Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, с местоположением: Свердловская область, город Камышлов, улица Пролетарская, 68б
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    565
  • Дата принятия:
    29.06.2018
  • Дата размещения:
    29.06.2018

Файловое представление

565.doc(136,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьями 39.2, 39.6, 39.11 Земельного кодекса Российской Федерации от 25 октября 2001 года №136-ФЗ, руководствуясь административным регламентом предоставления муниципальной услуги «Подготовка и организация аукциона по продаже земельного участка или аукциона на право заключения договора аренды земельного участка на территории Камышловского городского округа», утверждённым распоряжением главы Камышловского городского округа №413-р от 26.10.2016 года, глава Камышловского городского округа

ПОСТАНОВИЛ:

1. Провести аукцион на право заключения договора аренды земельного участка (далее-Участок), открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене, из земель населённых пунктов, из земель, государственная собственность на которые не разграничена, с местоположением: Свердловская область, город Камышлов, улица Пролетарская, 68б, с разрешенным использованием: склады, общей площадью 1832,00 кв.м., в границах, установленных на местности, с кадастровым номером 66:46:0107001:1588, сроком на 3 года.

Начальная цена годовой арендной платы Участка в соответствии с отчетом независимого оценщика от 20.06.2018 г. №0158/2018 составляет 36000,00 (тридцать шесть тысяч) рублей.

Сумма задатка для участия в аукционе 100% от начальной цены аренды составляет 36000,00 (тридцать шесть тысяч) рублей.

Величина повышения начальной цены Участка («шаг аукциона») составляет 3% от начальной цены–1080 (одна тысяча восемьдесят) рублей.

2. Организатором аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений о цене на право заключения договора аренды Участка определить комитет по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа (Михайлова Е.В.).

3. Комитету по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа (Михайлова Е.В.):

3.1. выполнить действия, необходимые по организации и проведению аукциона;

3.2. после проведения аукциона в установленный срок подготовить проект договора аренды с победителем аукциона либо участником, подавшим единственную заявку.

4. Утвердить состав аукционной комиссии по проведению открытого аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

5. Извещение о проведении аукциона разместить в газете «Камышловские известия», на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru и на официальном сайте Камышловского городского округа www.gorod-kamyshlov.ru.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя Комитета по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа Михайлову Е.В.

Глава Камышловского городского округа А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3