Меню
16+

Камышловский городской округ

30.11.2018 19:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении специализированной газораспределительной организации для содержания, обслуживания и эксплуатации бесхозяйных газораспределительных сетей, расположенных на территории Камышловского городского округа

Автор: А.В. Половников,
глава Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    Об определении специализированной газораспределительной организации для содержания, обслуживания и эксплуатации бесхозяйных газораспределительных сетей, расположенных на территории Камышловского городского округа
  • Статусы:
    Жилищно-коммунальное хозяйство | Утвержден
  • Категории:
    Постановления Главы МО | Распоряжения Главы МО
  • № документа:
    1041
  • Дата принятия:
    29.11.2018
  • Дата размещения:
    30.11.2018

Файловое представление

1041.doc(137,5 КБ)

Текстовое представление

В целях обеспечения транспортировки газа по бесхозяйным газораспределительным сетям в Камышловском городском округе, руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации» («Российская газета», 2003, 08 октября, №202), Уставом Камышловского городского округа, принятым решением Камышловской городской Думы от 26 мая 2005 года №257 («Камышловские известия», 2005, 23 июля №58), глава Камышловского городского округа

ПОСТАНОВИЛ:

1. Определить акционерное общество «ГАЗЭКС» специализированной газораспределительной организацией, осуществляющей содержание, обслуживание и эксплуатацию бесхозяйных газораспределительных сетей, расположенных на территории Камышловского городского округа, согласно приложению №1 к настоящему постановлению.

2. Комитету по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа (Михайлова Е.В.):

2.1. Заключить договор об обеспечении сохранности с эксплуатации газораспределительных сетей с акционерным обществом «ГАЗЭКС» до момента регистрации права на бесхозяйные газораспределительные сети, указанные в приложении №1 к настоящему постановлению.

2.2. Осуществить мероприятия по признанию права муниципальной собственности Камышловского городского округа на бесхозяйные газораспределительные сети, указанные в приложении №1 к настоящему постановлению, в порядке, установленном законодательством.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http://www.gorod-kamyshlov.ru).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Камышловского городского округа Бессонова Е.А.

Глава Камышловского городского округа А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5