Меню
16+

Камышловский городской округ

06.12.2018 20:16 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о порядке проведения конкурса на заключение договора о целевом обучении кадров для муниципальной службы в органах местного самоуправления Камышловского городского округа, утвержденное решением Думы Камышловского городского округа от 19.11.2015 года № 554

Автор: Т.А. Чикунова,
председатель Думы Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение о порядке проведения конкурса на заключение договора о целевом обучении кадров для муниципальной службы в органах местного самоуправления Камышловского городского округа, утвержденное решением Думы Камышловского городского округа от 19.11.2015 года № 554
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    реш. 325
  • Дата принятия:
    06.12.2018
  • Дата размещения:
    06.12.2018

Файловое представление

реш. 325.doc(138,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Законом Свердловской области от 17.10.2018 № 102-ОЗ «О внесении изменений в Закон Свердловской области «Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области» и пункты 2 и 13 утвержденного им Типового положения о проведении аттестации муниципальных служащих», руководствуясь Уставом Камышловского городского округа,

Дума Камышловского городского округа

РЕШИЛА:

1. Внести изменения в Положение о порядке проведения конкурса на заключение договора о целевом обучении кадров для муниципальной службы в органах местного самоуправления Камышловского городского округа, утвержденное решением Думы Камышловского городского округа от 19.11.2015 года № 554 (далее – Положение):

1.1. Пункт 3 Положения изложить в следующей редакции:

«3. Конкурс объявляется по решению представителя нанимателя (рабо-тодателя) (далее — представитель нанимателя).

В решении представителя нанимателя (работодателя) о проведении конкурса указываются:

1) группы должностей муниципальной службы, которые подлежат замещению гражданами после окончания обучения;

2) квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы, указанных в подпункте 1) настоящего пункта;

3) место и время приема документов для участия в конкурсе;

4) дата и время окончания приема документов для участия в конкурсе;

5) дата, место и порядок проведения конкурса, включая перечень и сроки проведения конкурсных процедур, используемых для выявления победителя конкурса.».

1.2. Пункт 11 Положения изложить в следующей редакции:

«11. Конкурс проводится конкурсной комиссией не позднее чем через два месяца после принятия представителем нанимателя (работодателем) решения о проведении такого конкурса.

Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе информация о проведении конкурса подлежит опубликованию в печатном средстве массовой информации, в котором осуществляется официальное опубликование муниципальных правовых актов, и размещению на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не позднее чем за один месяц до даты проведения указанного конкурса.

Информация о проведении конкурса должна содержать сведения, установленные в пункте 3 настоящего Положения, а также сведения о лице, ответственном за прием документов, его контактный номер телефона, перечень документов, представляемых гражданами на конкурс, другие информационные материалы, необходимые для проведения конкурса.».

1.3. Пункт 19 Положения изложить в следующей редакции:

«19. Конкурсная комиссия оценивает участников конкурса на основании представленных документов, указанных в пункте 12 настоящего Положения, а также по результатам конкурсных процедур и определяет победителя конкурса. Конкурсные процедуры проводятся в соответствии с Методикой проведения конкурсных процедур, утвержденной Законом Свердловской области от 29.10.2007 № 136-ОЗ «Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области» (вместе с «Типовым положением о проведении аттестации муниципальных служащих», «Методикой проведения конкурсных процедур»)».

1.4. Пункт 22 Положения изложить в следующей редакции:

«22. Результаты голосования конкурсной комиссии в течение семи дней со дня его завершения оформляются решением, которое подписывается председателем, заместителем председателя, секретарем и членами комиссии, принявшими участие в заседании.».

1.5. В пункте 25 Положения слова «в 7-дневный срок» заменить словами «в течение одного месяца».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия.

3. Данное решение опубликовать в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет по местному самоуправлению и правовому регулированию Думы Камышловского городского округа (Соколову Р.Р.).

Председатель Думы Камышловского городского округа Т.А. Чикунова

Глава Камышловского городского округа А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5