Меню
16+

Камышловский городской округ

28.12.2018 16:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об отмене административного регламента по выдаче справок, выписок на основании домовой книги на территории Камышловского городского округа, утвержденного постановлением главы Камышловского городского округа от 17.12.2012 года № 1788

Автор: А.В. Половников,
глава Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    Об отмене административного регламента по выдаче справок, выписок на основании домовой книги на территории Камышловского городского округа, утвержденного постановлением главы Камышловского городского округа от 17.12.2012 года № 1788
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    1197
  • Дата принятия:
    28.12.2018
  • Дата размещения:
    28.12.2018

Файловое представление

1197.docx(37,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с подпунктом 3.1. пункта 3 Приказа Министерства внутренних дел Российской Федерации «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации» от 31.12.2017 г. № 984, в связи с признанием неподлежащим применению Приказа ФМС России от 11 сентября 2012 г. № 288 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации», отсутствием оснований для выдачи справок, выписок на основании домовой книги, руководствуясь Уставом Камышловского городского округа, глава Камышловского городского округа

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отменить административный регламент по выдаче справок, выписок на основании домовой книги на территории Камышловского городского округа, утвержденный постановлением главы Камышловского городского округа от 17.12.2012 года № 1788.

2. Ведущему специалисту администрации Камышловского городского округа (Ульянов В.Е.) внести изменения в перечень муниципальных услуг, подлежащих переводу в электронный вид на территории Камышловского городского округа в рамках которых осуществляется межведомственное взаимодействие, предоставляемых администрацией Камышловского городского округа и муниципальными учреждениями, утвержденный постановлением главы Камышловского городского округа от 17.03.2017 года № 236 «Об организации перевода в электронный вид муниципальных услуг на территории Камышловского городского округа», исключив муниципальную услугу «Выдача документов (единого жилищного документа, копии финансового-лицевого счета, выписки из домовой книги, карточки учета собственника жилого помещения, справок и иных документов»).

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника организационного отдела администрации Камышловского городского округа Сенцову Е.В.

Глава Камышловского городского округа А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11