Меню
16+

Камышловский городской округ

08.04.2019 12:54 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Административный регламент по осуществлению муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения на территории Камышловского городского округа, утвержденный распоряжением главы Камышловского городского округа от 14.11.2014 года № 425-р

Автор: А.В. Половников,
Глава Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Административный регламент по осуществлению муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения на территории Камышловского городского округа, утвержденный распоряжением главы Камышловского городского округа от 14.11.2014 года № 425-р
  • Статусы:
    Информационный | Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Главы МО
  • № документа:
    63
  • Дата принятия:
    08.04.2019
  • Дата размещения:
    08.04.2019

Файловое представление

63.docx(23,2 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьями 16 и 17.1 Федерального закона Российской Федерации от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 6 Федерального закона от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», руководствуясь Уставом Камышловского городского округа, администрация Камышловского городского округа:

1. Внести в Административный регламент по осуществлению муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения на территории Камышловского городского округа, утвержденный распоряжением главы администрации Камышловского городского округа от 14.11.2014 года № 425-р «Об утверждении Административного регламента по осуществлению муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения на территории Камышловского городского округа» следующие изменения:

- подпункт 3 пункта 1.9 Административного регламента признать утратившим силу;

- подпункт 6 пункта 1.9 Административного регламента признать утратившим силу;

- пункт 1.9 Административного регламента дополнить подпунктами 14 и 15 следующего содержания:

«14) выдавать предписания о прекращении нарушений обязательных требований, об устранении выявленных нарушений, о проведении мероприятий по обеспечению соблюдения обязательных требований, в том числе об устранении в шестимесячный срок со дня направления такого предписания несоответствия устава товарищества собственников жилья, жилищного,

жилищно-строительного или иного специализированного потребительского кооператива, внесенных в устав изменений обязательным требованиям;

15) направлять в уполномоченные органы материалы, связанные с нарушениями обязательных требований, для решения вопросов о возбуждении административных и уголовных дел по признакам преступлений».

2. Настоящее распоряжение опубликовать в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль исполнения данного распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации Камышловского городского округа Бессонова Е.А.

Глава

Камышловского городского округа А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3