Меню
16+

Камышловский городской округ

19.08.2019 13:28 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке выдачи гражданам Камышловского городского округа справок о проживании в домах с печным отоплением с указанием общей площади помещения, для подтверждения нуждаемости в заготовке древесины для собственных нужд, в целях отопления жилых помещений, не имеющих центрального отопления

Автор: Е.А. Бессонов,
И.о. главы администрации Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    О порядке выдачи гражданам Камышловского городского округа справок о проживании в домах с печным отоплением с указанием общей площади помещения, для подтверждения нуждаемости в заготовке древесины для собственных нужд, в целях отопления жилых помещений, не имеющих центрального отопления
  • Статусы:
    Жилищно-коммунальное хозяйство | Информационный | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    748
  • Дата принятия:
    19.08.2019
  • Дата размещения:
    19.08.2019

Файловое представление

748.docx(35,5 КБ)

Текстовое представление

С целью реализации права граждан на заготовку древесины для отопления жилых помещений, не имеющих центрального отопления, в соответствии со статьями 30, 84 Лесного кодекса Российской Федерации, Законом Свердловской области от 03.12.2007 N 152-ОЗ «О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд на территории Свердловской области» (в редакции от 17.02.2017), Приказом Департамента лесного хозяйства Свердловской области от 03.03.2017 N 87 «Об утверждении временного порядка реализации Закона Свердловской области от 17.02.2017 N 2-ОЗ «О внесении изменений в Закон Свердловской области «О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд на территории Свердловской области», Постановлением Законодательного собрания Свердловской области от 03.04.2018 №1158-ПЗС «Об исполнении Закона Свердловской области «О порядке и нормативах заготовки гражданами, проживающими на территории Свердловской области, древесины для собственных нужд», Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», руководствуясь Уставом Камышловского городского округа, администрация Камышловского городского округа

постановляет:

1. Утвердить порядок выдачи гражданам Камышловского городского округа справок о проживании в домах с печным отоплением с указанием общей площади помещения, для подтверждения нуждаемости в заготовке древесины для собственных нужд, в целях отопления жилых помещений, не имеющих центрального отопления (Приложение №1).

2. Утвердить состав комиссии по обследованию жилых помещений, не имеющих центрального отопления, на территории Камышловского городского округа (Приложение №2).

3. Признать утратившим силу постановление администрации Камышловского городского округа от 12.07.2019 № 645 «Об утверждении порядка выдачи гражданам Камышловского городского округа справок о проживании в домах с печным отоплением с указанием общей площади помещения для подтверждения нуждаемости в заготовке древесины для собственных нужд, в целях отопления жилых помещений, не имеющих центрального отопления».

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. главы администрации

Камышловского городского округа Е.А. Бессонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7