Меню
16+

Камышловский городской округ

31.10.2019 15:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка формирования перечня организаций для управления многоквартирным домом , в отношении которого собственниками помещения не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация на территории Камышловского городского округа

Автор: А.В. Половников,
Глава Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    Об утверждении порядка формирования перечня организаций для управления многоквартирным домом , в отношении которого собственниками помещения не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация на территории Камышловского городского округа
  • Статусы:
    Жилищно-коммунальное хозяйство | Информационный | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    932
  • Дата принятия:
    31.10.2019
  • Дата размещения:
    31.10.2019

Файловое представление

932.docx(30,2 КБ)

Текстовое представление

В целях реализации части 17 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, ПостановленияПравительства Российской Федерации от 21.12.2018 N 1616 "Об утверждении Правил определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" администрация Камышловского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Уполномоченным на формирование перечня организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, в Камышловском городском округе определить Отдел жилищно — коммунального и городского хозяйства администрации Камышловского городского округа органом.

2. Утвердить прилагаемый Порядок формирования перечня организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, в Камышловском городском округе (далее — Порядок).

3. Отделу жилищно — коммунального и городского хозяйства администрации Камышловского городского округа обеспечить формирование перечня организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, в Камышловском городском округе в соответствии с требованиями, установленными Порядком.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Камышловские известия» и на официальном сайте Камышловского городского округа .

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации Камышловского городского округа Бессонова Е.А.

Глава

Камышловского городского округа А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10