Меню
16+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

16.03.2020 14:43 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении мероприятий, направленных на предупреждение и ограничение распространения на территории Камышловского городского округа новой коронавирусной инфекции

Автор: Е.А. Бессонов,
И.о. главы администрации Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    О проведении мероприятий, направленных на предупреждение и ограничение распространения на территории Камышловского городского округа новой коронавирусной инфекции
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    173
  • Дата принятия:
    16.03.2020
  • Дата размещения:
    16.03.2020

Файловое представление

173.docx(26,7 КБ)

Текстовое представление

На основании Предписания в органы местного самоуправления о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, направленных на предупреждение и ограничение распространения на территории Свердловской области новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID — 19 Территориального отдела в Талицком, Байкаловском, Тугулымском районах, городе Камышлов Камышловском и Пышминском районам от 10 марта 2020 года и решения заседания межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии на территории Камышловского городского округа от 12 марта 2020 года, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории на территории Камышловского городского округа, администрация Камышловского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций и учреждений независимо от организационно-правовой формы, находящихся на территории Камышловского городского округа:

Обеспечить проведение комплекса противоэпидемических мероприятий по профилактике инфекций, с воздушно-капельным механизмом передачи (усиление дезинфекционного режима, проведение проветриваний и обеззараживания воздуха в помещениях бактерицидными ультрафиолетовыми установками, масочный режим и др)

Организовать информирование сотрудников о мерах профилактики заболевания коронавирусной инфекцией, ОРВИ и пневмонией.

Принять меры к недопущению в работе лиц с симптомами ОРВИ.

2. Ограничить на территории Камышловского городского округа проведение массовых мероприятий.

3. Комитету по образованию, культуре, спорту и делам молодежи администрации Камышловского городского округа:

Провести анализ имеющихся в наличии рецеркуляторов в подведомственных учреждениях и при необходимости увеличить их количество в соответствии с имеющимися площадями.

Производить влажную уборку помещений и мытье полов в подведомственных учреждениях с использованием дезинфицирующих средств с вирулицидной активностью.

Соблюдать санитарные правила и гигиенические нормы, предъявляемые к пищеблокам дошкольных и общеобразовательных учреждениям.

4. Администрации Камышловского городского округа организовать проведение заседания межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии на территории Камышловского городского округа в еженедельном режиме с заслушиванием руководителей различных сфер деятельности Камышловского городского округа о проводимых профилактических и противоэпидемических мероприятиях.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Камышловские известия» и на сайте Камышловского городского округа.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Камышловского городского округа А.А. Соболеву.

И.о. главы администрации Камышловского городского округа Е.А. Бессонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

122