Меню
16+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

20.03.2020 15:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Камышловского городского округа от 16.03.2020 года № 173 «О проведении мероприятий, направленных на предупреждение и ограничение распространения на территории Камышловского городского округа новой коронавирусной инфекции»

Автор: А.В. Половников,
Глава Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Камышловского городского округа от 16.03.2020 года № 173 «О проведении мероприятий, направленных на предупреждение и ограничение распространения на территории Камышловского городского округа новой коронавирусной инфекции»
  • Статусы:
    Информационный | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    195
  • Дата принятия:
    20.03.2020
  • Дата размещения:
    20.03.2020

Файловое представление

195.docx(28,2 КБ)

Текстовое представление

На основании Указа Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 года № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер защиты населения от новой коронавирусной инфекции (2019 –nCoV), Приказа Министерства культуры Свердловской области от 18.03.2020 года № 140 « О деятельности государственных учреждений Свердловской области, в отношении которых Министерство культуры Свердловской области осуществляет функции и полномочия учредителя, в условиях угрозы распространения новой кононавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Свердловской области» и решения заседания межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии на территории Камышловского городского округа от 20 марта 2020 года, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории Камышловского городского округа, администрация Камышловского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Пункт 2 постановления администрации Камышловского городского округа от 16.03.2020 года № 173 «О проведении мероприятий, направленных на предупреждение и ограничение распространения на территории Камышловского городского округа новой коронавирусной инфекции»изложитьв новой редакции: «Отменить проведение на территории Камышловского городского округа деловых, спортивных, культурных, развлекательных и иных массовых мероприятий с 20 марта по 12 апреля 2020 года.

2. Обязать жителей Камышловского городского округа, вернувшихся из иностранных государств:

Сообщать о своем возвращении, месте, датах пребывания на территории иностранного государства в поликлинику ГБУЗ СО «Камышловская центральная районная больница» по телефону (34375) 4-75-93

При появлении первых респираторных симптомов незамедлительно обращаться в ГБУЗ СО «Камышловская центральная районная больница» без посещения медицинской организации.

Соблюдать постановления санитарных врачей о нахождении в режиме изоляции на дому.

3. Обязать жителей Камышловского городского округа совместно проживающих в период обеспечения изоляции с лицами, указанными в пункте 2 настоящего постановления, а также лицам, в отношении которых приняты постановления санитарных врачей об изоляции, обеспечить самоизоляцию на дому сроком 14 дней, либо на срок, указанный в постановлении санитарных врачей.

4. Комитету по образованию, культуре, спорту и делам молодежи администрации Камышловского городского округа:

Организовать введение в общеобразовательных организациях Камышловского городского округа с 21 марта по 31 марта 2020 года весенних каникул и с 1 апреля по 12 апреля 2020 года дистанционное обучение учащихся либо обучение по индивидуальному плану.

Обеспечить возможность свободного посещения детьми дошкольных образовательных учреждений Камышловского городского округа по усмотрению родителей (законных представителей).

Приостановить образовательную деятельность в учреждениях дополнительного образования Камышловского городского округа с 20 марта 2020 года до особого распоряжения.

Приостановить занятия в клубных формированиях, самодеятельных творческих коллективах, а также посещение кинозалов в культурно-досуговых учреждениях Камышловского городского округа до особого распоряжения.

Исключить обслуживание посетителей в зданиях библиотек и обеспечить предоставление удаленного доступа к информационным ресурсам библиотек.

Приостановить допуск посетителей в музеи и учреждения, осуществляющие выставочную деятельность до особого распоряжения.

Исключить выезды творческих коллективов и обучающихся всех образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования на территории других городов и регионов Российской Федерации, государств.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Камышловские известия» и на сайте Камышловского городского округа.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава

Камышловского городского округа А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28