Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

05.10.2020 11:38 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в регламент антитеррористической комиссии Камышловского городского округа , утвержденный постановлением администрации Камышловского городского округа от 05.08.2019 N 712 «Об утверждении регламента и состава антитеррористической комиссии Камышловского городского округа»

Автор: А. В. Половников
Глава Камышловского городского округа
  • Полное наименование:
    О внесении изменений в регламент антитеррористической комиссии Камышловского городского округа , утвержденный постановлением администрации Камышловского городского округа от 05.08.2019 N 712 «Об утверждении регламента и состава антитеррористической комиссии Камышловского городского округа»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    669
  • Дата принятия:
    05.10.2020
  • Дата размещения:
    05.10.2020

Файловое представление

669.docx(41,5 КБ)

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральными законами от 06 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействию терроризму» и от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», протоколом совместного заседания антитеррористической комиссии в Свердловской области и оперативного штаба в Свердловской области от 03.09.2020 года № 3 и Методическими рекомендациями по организации деятельности антитеррористических комиссий в муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области направленным письмом Антитеррористической комиссией в Свердловской области от 31.07.2020 года № 25-10-01/5792, п.п. 8 п. 1 статьи 6 Устава Камышловского городского округа, администрация Камышловского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1 Внести в регламент антитеррористической комиссии Камышловского городского округа, утвержденный постановлением администрации Камышловского городского округа от 05.08.2019 N 712 «Об утверждении регламента и состава антитеррористической комиссии Камышловского городского округа» следующие изменения:

- пункт 5 главы 2 изложить в новой редакции: «5. Заседания Комиссии проводятся в соответствии с планом работы Комиссии не реже одного раза в квартал. В случае необходимости по решениям председателя Комиссии могут проводиться внеочередные заседания Комиссии или заочные голосования. В случае проведении заочного голосования члены Комиссии в обязательном порядке уведомляются об этом с указанием срока, до которого они могут в письменной форме представить мнение по вопросам, вынесенным на заочное голосование. При проведении заочного голосования решение считается принятым, если за него проголосовали не менее трех четвертей членов Комиссии. При этом число членов Комиссии, принявших участие в заочном голосовании, должно составлять не менее трех четвертей ее членов. В случае если заочное голосование не состоялось, вынесенный на него вопрос по решению председателя Комиссии выносится на рассмотрение на заседании Комиссии. Решение, принимаемое путем заочного голосования, оформляется протоколом, который подписывает председатель Комиссии.»

2 Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел гражданской обороны и пожарной безопасности администрации Камышловского городского округа.

Глава Камышловского городского округа   А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.