Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

28.10.2020 13:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании семейных (родовых) захоронений на территории Камышловского городского округа

Автор: А. В. Половников
Глава Камышловского городского округа
  • Полное наименование:
    О создании семейных (родовых) захоронений на территории Камышловского городского округа
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    737
  • Дата принятия:
    28.10.2020
  • Дата размещения:
    28.10.2020

Файловое представление

737.docx(64,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства Свердловской области от 14 декабря 2012 г. № 1439-ПП «Об утверждении Порядка предоставления участков земли на общественных кладбищах, расположенных на территории Свердловской области, для создания семейных (родовых) захоронений», Постановлением администрации Камышловского городского округа от 09.07.2020г. № 462 «Об утверждении правил эксплуатации и содержания кладбищ на территории Камышловского городского округа», Уставом Камышловского городского округа, администрация Камышловского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1 Определить кладбище, расположенное по ул. Закамышловская, 1-в г.Камышлова, местом для создания семейных (родовых) захоронений Камышловского городского округа.

2 Утвердить:

1) Порядок выделения (резервирования) участков для создания семейного (родового) захоронения на территории Камышловского городского округа (Приложение №1).

2) Порядок ведения реестра семейных (родовых) захоронений Камышловского городского округа (Приложение №2). 

3) Порядок предоставления информации о регистрации семейных (родовых) захоронений и использовании (неиспользовании) предоставленных мест для создания семейных (родовых) захоронений (Приложение №3).

3 Муниципальному казенному учреждению «Центр обеспечения деятельности администрации Камышловского городского округа» разработать и утвердить тариф на взимание единовременной выплаты за предоставление (резервирование) участка земли для создания семейного (родового) захоронения в случае превышения размера бесплатно предоставляемого участка земли на территории Камышловского городского округа. 4 Отделу учета и отчетности администрации Камышловского городского округа закрепить код доходов бюджета Камышловского городского округа за предоставление (резервирование) земельного участка для семейного (родового) захоронения на территории Камышловского городского округа.

5 Опубликовать настоящее постановление в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6 Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Камышловского городского округа Бессонова Е.А.

Глава Камышловского городского округа А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.