Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

24.03.2016 21:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Камышловского городского округа в новой редакции

Автор: Т.А. Чикунова,
председатель Думы Камышловского городского округа.
  • Полное наименование:
    Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Камышловского городского округа в новой редакции
  • Статусы:
    Информационный | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    реш. 600
  • Дата принятия:
    24.03.2016
  • Дата размещения:
    24.03.2016

Файловое представление

реш. 600.doc(155,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Свердловской области от 29.10.2007 года № 136-ОЗ «Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области», руководствуясь статьей 22 Устава Камышловского городского округа, 

Дума Камышловского городского округа 

РЕШИЛА: 

1. Утвердить квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Камышловского городского округа в новой редакции (прилагаются).

2. Установить, что муниципальные служащие, поступившие на муниципальную службу в органы местного самоуправления Камышловского городского округа до вступления в силу настоящего решения и замещающие на день вступления в силу настоящего решения должности муниципальной службы, не могут быть уволены с муниципальной службы, переведены на нижестоящие должности муниципальной службы в связи с их несоответствием установленным в настоящем решении квалификационным требованиям к уровню профессионального образования и стажу муниципальной службы и (или) государственной службы либо стажу работы по специальности.

3. Признать утратившими силу решение Думы Камышловского городского округа от 28.04.2011 года № 699 «Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Камышловского городского округа в новой редакции».

4. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия.

5. Данное решение опубликовать в газете «Камышловские известия», разместить на официальном сайте Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по местному самоуправлению и правовому регулированию Думы Камышловского городского округа (Мишенькину А.А.).

Председатель

Думы Камышловского городского округа                             Т.А.Чикунова

 

 

Глава Камышловского городского округа                                   М.Н. Чухарев

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.