Меню
16+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    29.08.2016
  • Самый поздний:
    25.12.2019
Найдено 5 объектов
25.12.2019

О простых способах подтверждения личности при регистрации на портале Государственных услуг

На сегодняшний день почти во все муниципальные организации, расположенные на территории России, можно не выходя дома, подать заявление в электронном виде через единый портал государственных услуг (ЕПГУ) и получить желаемую услугу (справку). Но для того, чтобы ее заказать необходима не только регистрация на портале, но и подтверждение своей личности.
15.03.2018

Об обеспечении правопорядка и безопасности при проведении выборов Президента Российской Федерации

В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов Президента России на территории города Камышлова и Камышловского муниципального района полицией во взаимодействии с органами исполнительной власти и иными правоохранительными органами реализуется комплекс организационных и практических мероприятий.
25.10.2017

Преимущества получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде

Раньше, чтобы получить государственную услугу, нужно было прийти в учреждение с бумажными документами, отстоять очередь, пообщаться с сотрудником. Теперь государство старается переводить такие услуги в электронную форму, чтобы граждане могли получить их быстро и просто.
24.10.2016

Криминальная хроника

В период с 03 по 23 октября  2016 года в дежурную часть МО МВД России «Камышловский» с сообщениями и заявлениями о происшествиях обратилось 540 граждан, возбуждено 29 уголовных дел. К административной ответственности привлечено 37 человек за нахождение в состоянии алкогольного опьянения.
29.08.2016

Наркотическое средство в крупном размере изъято полицейскими Камышлова

В августе 2016 года сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Камышловский», созданной в июле 2016 года, была проведена проверочная закупка наркотических средств.